Мамочки многие дают деткам в этот период витамины!!! Я тоже хочу .т.к. пошли в сад.и болезни одолели. заказала с айхерб омега 3 дгк. смотрю что там не большой комплекс витаминов а в оснвном омега . Вопрос? можно ли омега 3 совмещать например с пиковитом … Читать далее
Подскажите где покупаете трусики хагис элит софт??? едим домой мама нигде не может найти!!! на крытом рынке в рядах или где?
Девочки помогите! Отдали нам стульчик пег перего татамия, но не могут найти основание на которое крепится разграничитель для ног! Может кто то уже не пользуется или вдруг осталось куплю из любого города за разумную цену!
Девочки помогите! Отдали нам стульчик пег перего татамия, но не могут найти основание на которое крепится разграничитель для ног! Может кто то уже не пользуется или вдруг осталось куплю из любого города за разумную цену!
7 часов схваток -Экстренное кесарево -немного страха и много боли после и я мама ! 19.01.2017 - в крещение родился Дмитрий ! 3740 кг и 51 см !
Каждая Больница это конечно своё государство ! По месячным 40 недель -15.01. По первому скринингу-18.01. Приехала , сдалась в паталогию, к хорошему врачу ! И понеслось анализы , мочу собираем в банку , УЗИ только на завтра , да ещё и сердца !!!ждём, … Читать далее
А есть среди нас мамы которые не зацикливаться и стирают все вещи и детские в том числе -обычным например сыпучим персилом и кондиционером ленор , но например с двумя полосканиями ??? Или все только на спец средствах ?
Девочки не могу понять! Неужели никто не ставит манеж рядом со своей кроватью и убирает один борт, чтобы ребёнок спал как бы с вами и в то же время в своей кровати? Или такое положение неудобно и в принципе не возможно? Просто читаю все или с собой кладут … Читать далее
Девочки Нижневартовска и Сургута! Скажите у вас в городах есть стоковые магазины, не секонд хенды, а именно стоки фирменные?
Опрос! Вот есть куча ножниц, понятно что все специальные! А есть ещё два вида Пигеон для совсем малышей и с 3 месяцев! Так ли оправдана цена на них? И можно взять сразу та которые с 3-х месяцев? Или есть и другие хорошие ножницы?