16 апреля 2014 23:36 как научиться любить и уважать себя??? я все время себя с кем-то сравниваю и при чем не в лучшую сторону для себя.все время кажется что кто-то лучше тебя, а ведь так оно и есть.как научиться не смотреть ни на кого, любить себя и просто жить своей жизнью … Читать далее
я никогда не изменю мужу16 апреля 2014 23:06 Девочки, есть ли среди вас или ваших знакомых кто изменяет (изменял)мужу??? мне кажется я никогда не смогу изменить любимому человеку. и как с этим дальше можно ВООБЩЕ жить???
как не думать о плохом???16 апреля 2014 22:53 я какой то пессимист.постоянно мысли какие то грустные, постоянно о чем то тревожусь, волнуюсь, боюсь чег-то.как с эти жить???
проходимость труб .Кто проверял16 апреля 2014 14:00 кто роверял проходимость труб? это больно и сколько длится сама процедура???
кто делал эко13 апреля 2014 14:54 что, никто не делал эко. Девочки, подскажите есть ли такие у кого получилось с первого раза и в како возрасте???
чем занять свою голову и руки13 апреля 2014 13:59 как выбрать себе увлечение, когда ничего кроме планирования беременности уже давно ничегооо не интересует!!!
кто проверял проходимость труб в беларуси12 апреля 2014 14:37 можно ли пройти гстерографию за 1 день или надо обязательно в больницу ложится??? и на какой день цикла лучше???