Мнения родственников разделились. Я категорически против брить на лысо дочь! Считаю, что густота волос зависит от генетики. Некоторые родственники накинулись на меня «ты что! Все стригут! Это нужно! А то волосы будут реденькие!» Девочки, расскажите пожалуйста, … Читать далее
Девочки, подскажите у кого у нас в городе можно заказать праздничный торт без мастики!? У 2 девочек посмотрела, торты красивые, но делают только в мастике сверху, хотелось вместо неё белую глазурь из шоколада, ну и чтобы вкусно и красиво было))
В общем, не стала я давать малышке кучу лекарств, которые врачи прописали. Спасибо девочкам, которые подсказали про розеолу?? я хоть успокоилась, прочитав про это заболевание. Только очень интересно, почему врачи не ставят этот диагноз? У нас 2 врача … Читать далее
Мы живем отдельно: муж, я и дочка. Родители не особо далеко, ну в области живут, вообщем не помогает никто. Муж работает по графику 4/1 в 3 смены (у них на заводе такой график называют «прощай молодость и личная жизнь»?) я с дочей 24/7, нет! Я не жалуюсь, … Читать далее
История такая: в пятницу ночью поднялась у малышки температура 39, больше никаких симптомов не было. Вызвала врача, она посмотрела сказала горло красное, назначила свечи Вибуркол и для горла Тонзилгон и Хлорофилипт. На второй день появился понос. Температура … Читать далее
Добрый день, девочки, у меня вопрос по поводу направления в роддом. Мне выдали направление на ЛТЗ в роддом, а я хотела бы рожать в областном на 19. В ЖК когда выписывали направление я об этом сказала врачу, на что она ответила что выписывают всем на … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации