Привет, бейбирушки! Уволилась с прошлой работы и новую ищу уже месяц. За всё это время пройдено безуспешно два десятка собеседований. Причины отказа мне не известны. Лишь одна фирма проявила интерес к моей кандидатуре, я прошла три этапа и мне сделали … Читать далее
Я каждый день Всевышнего благодарю За то, что я живу, люблю, творю. Живу секунду, целый час и сутки, За долгий плач и радости минутки. Ни каждому дано на свете жить. А если дали шанс — живи! Пусть не возможно прошлое забыть, Бог в помощь! Вставай и не … Читать далее
Привет, подружки и все бейбиружки!!! Всё, баста, я решила уволиться! В прошедший понедельник написала заявление. Не смогла я всё таки понять, простить бесчувственное отношение коллег ко мне и к моей беде, потери малыша на большом сроке. Стена выросла … Читать далее
Девочки, вы одеваетесь на распродажах? Имею в виду повседневную одежду, обувь. Или без разницы, если очень нравится?! А если купили вещь, потом увидели её же в магазине, но уже со скидкой, возникает чувство: «Эх, надо было, подождать и взять со скидкой … Читать далее
Нигде нет отклика моей души. Пишу, пишу, опять стираю. Как я могла так нагрешить,
Что у меня тебя забрали?! С огромной раною на сердце, Как дура, вынуждена улыбаться! Пошли мне тёплый луч согреться,
Чтоб не сойти с ума, не сдаться! Закрыв украдкою … Читать далее
Нигде нет отклика моей души. Пишу, пишу, опять стираю. Как я могла так нагрешить,
Что у меня тебя забрали?! С огромной раною на сердце, Как дура, вынуждена улыбаться! Пошли мне тёплый луч согреться,
Чтоб не сойти с ума, не сдаться! Закрыв украдкою … Читать далее
Подскажите на своём опыте, какие средства вам помогли при постоянных рецидивах молочницы? Можно народные.
Давайте играть!!! Весело!!!
21 августа 2015 13:09
http://www.baby.ru/blogs/post/410010136-158860079/