Девочки, посоветуйте пожалуйста хорошего дерматолога, детского! Очень нужно!!! Была уже у 3х и толку никакого… У сынульки не понятные прыщики на щеках, теперь и на руках появились...
Девочки, подкажите что вы ложили в сеточку?В каком возрасте давали печенье?? И каккими кусками?Можно ли дать банан в 5 месяцев?Заранее всем спасибо за ответы!
Девочки помогите! Какая смесь лучше?? Нам 5 мес. И мы ели молоко, но его стало не хватать… какую смесь выбрать??Педиатр посоветовал либо НАН, либо НУТРИЛОН 1.очень нужен ваш совет?!!!
Девочки, что делать если мой сынок не какает по 3дня, потом ставим клизму или я наедаюсь чернослива..Кушаем мы молоко и гречневую кашу.Нам 4,5 месяца и я думаю начать давать овощи, а именно кабочку- они же слабят..
Где в воронеже можно купить зимний комбез на овчине для мальчика??? В карапузике и аистенке нет выбора… такое ощущение как будто только на девочек шьют(( Может кто знает??? Подскажите...
Что делать если стула за сутки ни разу не было и животик у малыша как барабан??? Он из за газиков кушать нормально не может((( начинает сильно плакать(((
Нам 1,5 месяца и еще ни одной прививки не сделали… были сложные роды.Как нам подготовится к прививкам??? Педиатр сказалачто будут делать в 2 месяца сразу 2!!! Это нормально???