Очень испортились отношения с мужем. У нас 2-е детей, ему постоянно мало моего внимания. То полежи со мной, то посиди. Если честно почему-то мне не хочется этого. Не нужно мне всех этих обнимашек…Читать далее
Всем привет. Интимный вопрос. Пришли первые месячные после родов. Сегодня 3-й день. Извините за подробности, ночью испачкала кровать. Норма ли это что так обильно. После родов через 14 дней…Читать далее
Всем привет. Такой вопрос, кому хирургическим путём удаляли фурункул? Первый раз с этим столкнулась. Поставили дренаж, а я пря чувствую как выходит кровь, это нормально?
Всем привет. Вяжу погремушки из можжевеловых бусин (так же можно из бука, если не нравится запах можжевельника). Нити 100% хлопок. Делаю держатели для сосок. Силикон пищевой, сертифицированный…Читать далее
Всем привет. Вяжу погремушки из можжевеловых шариков (так же можно из бука, кому не нравится запах можжевельника). Нити 100% хлопок. Делаю держатели для сосок. Силикон пищевой, сертифицированный…Читать далее
Привет. Девочки, у кого у деток в возрасте 3-х лет был коклюш, какие симптомы? Кровь уже сдала, ждурезкльтат. Но все врачи утверждают что у нас не похоже на коклюш. Ребёнок на протяжении полутора…Читать далее
Всем привет. Подскажите пожалуйста, ужасно болят соски. Каждое кормление с ужасной болью. Все жжёт.Мажу пурелан и облепиховое масло. Соски и вокруг всё ярко розового цвета. Не может это быть…Читать далее
Всем привет девочки. 22 сентября родила, сейчас на ГВ. Резко поднялось давление. 150/100-140/90. Пошла к терапевту, выписали
Анаприлин. А я знаю что его нельзя при низком пульсе. А у меня пульс…Читать далее