Очень испортились отношения с мужем. У нас 2-е детей, ему постоянно мало моего внимания. То полежи со мной, то посиди. Если честно почему-то мне не хочется этого. Не нужно мне всех этих обнимашек и целовавшек. Сама не знаю что со мной происходит и ему … Читать далее
Всем привет. Подскажите пожалуйста, купили шампунь-пенку. После него так же нужно вычёсывать корочки?
Привет. Девочки, поделитесь опытом. Кто работает на дому? Чем зарабатываете? Хочется хотя бы тысяч 15)
Всем привет. Такой вопрос, кому хирургическим путём удаляли фурункул? Первый раз с этим столкнулась. Поставили дренаж, а я пря чувствую как выходит кровь, это нормально?
Привет. Девочки, у кого у деток в возрасте 3-х лет был коклюш, какие симптомы? Кровь уже сдала, ждурезкльтат. Но все врачи утверждают что у нас не похоже на коклюш. Ребёнок на протяжении полутора месяцев резко закашливается и слышно что как-будто не … Читать далее
Всем привет. Подскажите пожалуйста, ужасно болят соски. Каждое кормление с ужасной болью. Все жжёт.Мажу пурелан и облепиховое масло. Соски и вокруг всё ярко розового цвета. Не может это быть молочница?