Дарья
Город не указан
Была в сети 29 января 2021 19:56
Все
Очень испортились отношения с мужем. У нас 2-е детей, ему постоянно мало моего внимания. То полежи со мной, то посиди. Если честно почему-то мне не хочется этого. Не нужно мне всех этих обнимашек…Читать далее
243
Всем привет. Интимный вопрос. Пришли первые месячные после родов. Сегодня 3-й день. Извините за подробности, ночью испачкала кровать. Норма ли это что так обильно. После родов через 14 дней…Читать далее
170
Привет. Девочки, поделитесь опытом. Кто работает на дому? Чем зарабатываете? Хочется хотя бы тысяч 15)
187
Всем привет. Такой вопрос, кому хирургическим путём удаляли фурункул? Первый раз с этим столкнулась. Поставили дренаж, а я пря чувствую как выходит кровь, это нормально?
229
Всем привет. Вяжу погремушки из можжевеловых бусин (так же можно из бука, если не нравится запах можжевельника). Нити 100% хлопок. Делаю держатели для сосок. Силикон пищевой, сертифицированный…Читать далее
292
Всем привет. Вяжу погремушки из можжевеловых шариков (так же можно из бука, кому не нравится запах можжевельника). Нити 100% хлопок. Делаю держатели для сосок. Силикон пищевой, сертифицированный…Читать далее
242
Привет. Девочки, у кого у деток в возрасте 3-х лет был коклюш, какие симптомы? Кровь уже сдала, ждурезкльтат. Но все врачи утверждают что у нас не похоже на коклюш. Ребёнок на протяжении полутора…Читать далее
329
Всем привет. Подскажите пожалуйста, ужасно болят соски. Каждое кормление с ужасной болью. Все жжёт.Мажу пурелан и облепиховое масло. Соски и вокруг всё ярко розового цвета. Не может это быть…Читать далее
265
Всем привет девочки. 22 сентября родила, сейчас на ГВ. Резко поднялось давление. 150/100-140/90. Пошла к терапевту, выписали Анаприлин. А я знаю что его нельзя при низком пульсе. А у меня пульс…Читать далее
149
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще