Девочки, как вы считаете какая разница в возрасте идеально между детьми. Если можно пару + и -. С примерами 🙏
Пока 4 триместр 🎊
28 ноября 2019 06:25
Уже 3 месяца 🥳
Надеюсь животик больше не потревожит. Он уже 7кг и 63см (родились 3300, 50см) богатырь в папу 💪
Тяжело очень было до 1,5 месяцев, газики мучали постоянно, плохо спали 🤦️(слава богу коликов не было)
Со сном конечно тоже проблемы есть, … Читать далее
Первый месяц🎉
29 сентября 2019 14:30
Наконец-то добралась написать. 26 был месяц. Ходили на приём и я была удивлена сколько набрал и как вырос 🙈родился 3300,50см, а сейчас 4700,56см🙈 уууххх богатырь у меня растёт. Мы строго на гв. Титечник постоянно на ней. С 2х недель мучают газы, колики … Читать далее
Жизнь в первую неделю 👶
2 сентября 2019 06:36
В роддоме три дня были тяжёлые, первый в реанимации после экс, болело все адски, но ребёнок спал хорошо. Второй день вообще не спали, мой с тити вообще не слазил, а у соседке ревела постоянно и спать было невозможно просто. В конце вторых суток пришло … Читать далее
В общем вчера вернулась домой после роддома раз шейка ещё твёрдая и не готова. Схватки не прекращались, были по 40-50 секунд раз в 4-6-8 минут, чаще всего через 6 минут. Сами схватки к вечеру стали ещё больнее, очень тяжело было их переживать. В 23:00 … Читать далее
Не рожаю 🤣🤪
24 августа 2019 12:21
Съездили мы в роддом. Сделали ктг, схватки есть, но без переодичности. Посмотрели на кресле, шейка твёрдая, не готова к родов отправили домой. Схватки продолжаются уже 14 часов, но с разной переодичностью. Сказали если схватки сильнее будут или воды … Читать далее
Все таки рожаю 😀🙈
24 августа 2019 05:33
Всю ночь не переставая с 22:30 схватки, под утро посильнее стали. В пол 6 ещё больше вышла пробка (слизистая, коричневая бээ😀🙈) мне кажется, что это уже точно не тренеровачные 🙈 9 часов идут получается. Проводила мужа, быстро надо приготовить кушать … Читать далее
Эээммм. Начинается, что-ли 🤔
23 августа 2019 22:21
Примерно с 22:30 начало подтягивать живот как при месячных, потянет, отпустит и так вот почти 2 часа, пару минут назад пошла в туалет и у видела, что наконец-то начала пробка отходить 🙈, все ещё потягивает не сильно с периодичностью. Мне вот интересно … Читать далее
Приём
20 августа 2019 06:30
Сходила вчера я на прием, был осмотр на кресле ШМ, многие говорили, что больно и начинали рожать после этого, но видимо все это не в моем случае 🙈, было не приятно, но не больно, мазни после не было, смотрели аккуратно. Сказали, что ШМ ещё не готова, … Читать далее