Мамочки, всем большой приветик. я с новостями. Приятными))))вобщем, как -то наткнулась на приятного поставщика мужской одежды, заказала и ооочень была рада.все подошло, идеально село, муж в…Читать далее
Девочки. Вопрос к мамам деток 10-12 лет. Где и как отмечали день рождения деток, кто родился зимой? У. Сына др 21.12, а я понятия не имею, как его отмечать! Куда вести детей? Посоветуйте пожалуйста,…Читать далее
Девочки. Купила дочке Комбез, но нам он велик.Невероятно яркий. Качество на высоте. Утеплитель нового поколения тинсулейт, сверху мембрана. Есть силиконовые резиночки на сапоги. Новый, в упаковке…Читать далее
Девочки, вопрос к тем, кто ЗНАЕТ, а не предполагает.
Малая родилась 10.01.2017. Т.е. завтра,10.07.2018 нам 1,5 года. Ребёнок второй, каждый месяц с 7 по 12 получала на неё пособие в размере…Читать далее
Девочки, как вы гуляете со своими детьми?! Рассказываю. Ходим мы с дочкой на площадку. Гуляет там много мам, баьушек-вск, как везде. Пошли вчера. Так как песочница находится под деревьями, то…Читать далее
Девчули, вопрос в следующем. Не так давно запустила небольшой интернет магазин. Клиентов начала привлекать старыми способами, через добавить в друзья-пригласить в группу.(речь о вк). группа…Читать далее
Девочки, вопрос очень актуальный с недавних пор. Как бы выразиться, чтоб правильно поняли. Вобщем, я замужем второй раз, от первого брака сын, ему 10 лет, хороший мальчик, вроде бы, но со своими…Читать далее
Девчули, внимание! Очень нужны мамочки деток, кто сворачивал гв. В особенности детки, которые очень «мамошные». Собираюсь отучать от груди " в раз", потому что мягко не получается…Читать далее
вобщем, матери, пишу я и рыдаю. при чем рыдаю конкретно, потому что только что пробовала уложить малую без груди, просто нет сиси и все. Что тольо что происходило у нас дома не передать словами…Читать далее
о, боги, я конечно очень люблю свою малышку, но эти си-си… это просто атас.мы еще на гв, нам 1,3 мес. развиваемся по возрасту и все отлично, но си-си, это для нее, как антистресс. и, вроде бы…Читать далее