В общем женщина сама ничего не взяла. Я предложила ей подарить раз они ей понравились, она сказала твердое нет. Типа это мамины украшения и будешь потом жалеть что подарила.
Я вот хз. Наверное будет много букв.
В 11 мама умерла. После осталось много украшений, часть я забрала, а часть лежала в туалетном столике. Ну лежали и лежали, не напрягало меня это. В мае этого года умер папа. На днях выяснилось, что три подвески маминых … Читать далее
МТС или Ростелеком.
С самого начала появления у меня интернет дом.ру. потом меня уболтали сменить тариф и в тот момент тарифы были только с тв. Ну ок. Все было норм до прошлого года, но потом они начали цены поднимать и сейчас я плачу почти 800 рублей … Читать далее
Вот полтора месяца назад так же в ночи пришёл внезапно и снова здорово. Монурал отпадает, я его тогда пила... А что ещё можно? Фурадонин норм? И боли чем лучше снимать? Дома есть парацетамол, ибупрофен и кетанов.
Я думала меня сложно удивить. Но мамочке на площадке сегодня это удалось. Нет, младший мой конечно по крупнее чем старший, но не на 3 года выглядит… Суть. Ребёнок сейчас в том возрасте когда окружающих он бьёт. В общем слегка девочку на площадке ударил … Читать далее
Ох, как я зла… И бессильна.
Дважды заказывала подгузники ребенышу и оба раза вместо 4 пачек приходила одна. Первый раз все прошло норм, а второй раз почему-то не прошел возврат денег. И вот пошёл пятый день как я их закидываю обращениями. Причём последние … Читать далее