Валерия
Армавир
Была в сети 9 января 2024 10:59
Все
Для женщины дороже всех мужчин – На этот свет рождённый ею сын… И все молитвы Богу об одном, Чтоб вёл дитя проверенным путём… Сначала первый крик и мир застыл, Когда малыш глазами говорил: «Спасибо,…Читать далее
291
Беременность по счету — 1Роды — 1⚠? Возраст на момент родов — 19 лет?ПДР 07.09.17?Первые шевеления- 23 недели?Сохранение — 2 раза. в 16 недель и 25 недель?Общая прибавка в весе — 15 кг??Отеки…Читать далее
291
Были сегодня в поликлинике. Сделали прививки от гепатита и пневмакокка. Как ваши детки отреагировали на эти прививки?Была температура? А еще весим мы 6500кг И рост 65см.(в месяц были 4080…Читать далее
232
Дорогие мои вы мужчины, - Муж и сын – две любви, два огня; Мои слёзы, мой смех без причины, Мои ангелы, счастье, семья… Нежность чувств с головой накрывает, Я тону в глубине ваших глаз. Я понять…Читать далее
236
Девочки, лежу в стационаре. Отеки, давление 150. Делают какой-то анализ на цито. Три врача смотрели на кресле, шм пропускает 1 палец. Тянет живот после осмотра. Сказали до понедельника лечим…Читать далее
154
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще