решила подтянуть попку, пока только попку :) наклеила на кухне листочки"СЕЛА"к холодильнику, микроволновке и посудомойке,с холодильником эт я угадала :))))) уж раз 10 за утро присела :)))а какие у вас три самых частых посещаемых мест в доме … Читать далее
http://www.baby.ru/clubs/hilakforte/contests/196833036/user/197174402/
знаю что много про это пишут, ну девченки вот решила я, по состоянию здоровья отказаться от гв.ночь проспали… даже лучше чем я ожидала… целый день сегодня не даю.НО ДЕВОЧКИ!!! Я ТОРМОЗ!!! ЧТО МНЕ С МОЛОКОМ-ТО ДЕЛАТЬ!!! грудь наполнилась болит .бежать … Читать далее
я уже не знаю чем спасаться, вот муж мой-зануда! выбесивает меня чем -нить сначала я делаю глубокий вдох и начинаю считать иногда до 10 иногда и пару раз до 10, а сейчас я так вообще вслух цифры напеваю, муж уже интересуется, а что это ты делаешь, я … Читать далее
приветик всем девченки подскажите интересные идейки для фотосессии с моими мальчишками :) хочу сделать сюрприз мужу :)
а точнее будет с двумя ребеночками :)) мальчишки -сорванишки :) на море, т.к. по экскурсиям боюсь не дадут они мне походить :))) хотелось бы сорваться в конце октября начало ноября.и как лучше купить заранее или может подождать горящих?
ПРИВЕТ ВСЕМ КТО ЗАШЕЛ ПОЧИТАТЬ.после родов как то я не особо парилась на счет веса, потому что еще кормила Левочку грудью, ежедневные уборки не маленьких хором да и прогулки по два раза в день делали корекцию фигуры сами :)))) при этом ела я все как … Читать далее
БОЛЬШИЕ СОМНЕНИЯ МЕНЯ ОДОЛЕВАЮТ НА ТЕМУ, А МОЖНО ЛИ В ЭТОМ ГОДУ НА МОРЕ? ОЧЕНЬ БОЮСЬ СТОЛЬКО СЛУЧАЕВ ИНФЕКЦИОННЫХ ЗАБОЛЕВАНИЙ.хотя старшему не помешало бы подышать морским воздухом, но с другой стороны, не знаю на сколько оправдан риск? вероятность после … Читать далее
ВСЕМ УЧАСТНИКАМ КОНКУРСОВ ЖЕЛАЕМ УДАЧИ И ПОБЕД В ЖИЗНИ !