Alise
Город не указан
36н
Была в сети 18 часов назад
Все
Чем грозит если клеила обои (мазала клеем на полу) потом начала убираться мыла полы немного двигала шуаф, раставляла все на место. Сейчас легла ничего не болит, не гудит, малая шевелится…Читать далее
1160
Вернулась бессоница, проснулась в 3 ночи в туалет и больше не уснула. Чем можно заняться ночью 😄В начале 2го триместра при бессонице я ночью рисовала по номерам
1140
33 неделя в принципе почти собраная суммка остались мелочи в виде воды, перекуса, посуды и детской ожежды. Сейчас все стало так доступно когда рожала первый раз в нашем колхозе еще не было вб…Читать далее
2654
Чем занятся в декрете сидя дома, погода ***,старший ребенок заболел сидим дома. В итоге ем, лежу, ем, лежу, готовлю есть, ложусь спать Рисовала картины по номерам 2 сделала болтге и не хочется…Читать далее
1787
Ребенок 6 лет приболел болит горло когда глотает и сорои, настроение хорошее темпы нет. Вы бы пошли с ним прогуляться до аптеки или оставили дома? Многие говорят что если еет температуры то…Читать далее
1015
Как на счёт того что бы сегодня побаловать себя 🍩? Ингредиенты: Молоко тёплое не горячее -250мл Сахар-3 ст ложки Сухие дрожжи -10гр. Яйцо-1шт Соль-1/3 ч.л Растительное масло- 45мл Читать далее
2113
Какой размер В ДМ у вас на 29 недели у меня 32сказали высоковато
1229
Так интересно читать записи которые писала 6 лет назал ? Эх мне было 19 лет. Даже не верится что спустя 6 лет я снова тут и опять беременная ?
1222
Всем привет!Пишу спустя почти 6 лет? Так интересно почитать свои посты,когда их писала мне было 19 лет.Сейчас мне уже 25,малой совсем уже большой,и вот недавно узнала что беременна решила восстановится…Читать далее
1487
Предлагаю услуги по изготовлению дидактических игр для детей. Игры на липучках составлены по возрасту ребенку и вашим индивидуальным предпочтениям. Каждая игра именная. Отличный подарок к…Читать далее
+2
126
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще