Не По теме, но очень важно. Девушки, мамочки, кто делал лазерную эпиляцию? Делитесь опытом, за Контакты буду благодарна, в приоритете САО, ну и желательно адекватные цены. Заранее всем Спасибо и хорошего вечера!
Девочки, милые, очень острая тема, как воспитать ребёнка правильно, чтобы не его капризы исполнять и не быть диктатором. Ведь в наше время дети совсем другие и воспитание другое, у нас такого не было, ну я о себе лично пишу, если родители сказали то … Читать далее
Добрый день красотки мамочки и будущие мамочки!!! У меня вот такой вопрос?.. многие говорят, что тональный крем это прошлый век, чем пользуетесь вы??? У меня кожа сухая, обязательно нужен увлажняющий крем и тональные, так как после пудры очень видны … Читать далее
Пишет мне подруга, прислал гражданский муж видео, мол один другого спрашивает, что будешь дарить на 8-е марта, 2-й отвечает, я расстался, перекантуюсь через неделю позвоню, скажу, что сускучился((( она в шоке, рыдает , что думаете поэтому поводу???
Вообщем такая тема: Муж с друзьями уехал на дачу отдыхать, сказал позвоню и уже сутки ни звонка, ни сообщения(( В соцсети заходит, но мне ничего не пишет, чёт так обидно стало, словно меня и нет((( Я сама не звоню, словно мне только надо, а как-то в … Читать далее
Девочки,милые! Помогайте... Все недопонимания и разлад из-за свекрови,накручивает постоянно мужа,тюкает,очень отдалился,дошло до того,что ночует у мамаши,опытные,кто сталкивался,как мне быть??? Прошу от комментариев,мол,маменькин,нафиг он такой нужен,меня … Читать далее