Может я загоняюсь...ребенок спит почти 3 часа,за это время два раза кашлянул...а я уже переживаю...может простудился (((что завтра дать для профилактики? 🙄
Приветик девочки)как я по вам скачала) как ваши малыши?))блин а мне даже не верится что нам 10 месяцев))🙄🙄как время летит)))что нового?)что умеете?))
Девочки привет)подскажите горе матери😆моему сыночку 4 месяца, весим 8600)70см)когда вводить прикорм,и надо ли его сейчас? И нимблер можно ли попробовать нам?)😊
Всем привет)девочки как у вас начинается Утро?мы ночью спим хорошо...)в итоге утром начиная с 8..у нас ходят ручки ходуном,кряхтит,вошкается глаза не открывает..и так часов до 10...
Совсем плохо спит...просыпается плачет,ничего не помогает(((кроме сиськи ничего ,успокаивается и засыпает,мин через 30 опять так же ((сил нет ((а днем спит по часу...и хорошее настроение 😢как так...я уже как зомби
Родила нашего Тёмочку)здоровый мальчишка)пошла сдавать кровь через неделю после родов,в итоге звонит медсестра и говорит что СОЭ 60????как так???я ей говорю может крови что много потеряла (800мл)она говорит это нормально....пересдала жду завтра результат, … Читать далее
Вот и подошла 39 неделя к концу)Тихо как в танке)Сыночка не торопится совсем)Гиня сказала что головка уже низко)🙄ПДР на 4 июля..если до 5 не рожу) отправит в стационар...а просто так неохота там лежать..Думаю сыночка пунктуальный и к 4 мы с ним увидимся … Читать далее
Всем приветик) родные мои пузатики!!))))как проходят недельки?)как самочувствие?))как ваши пузожители?))😊