Это просто невероятно, как быстро пролетело время… и вот моему мужчине уже 9 месяцев… Сынок просто чудо, каждый день радует своими победами!
Что мы кушаем в свои 9 месяц:
Супчики (куриные,…Читать далее
Энгельс
Всем привет.
Девчонки (кто из Энгельса) кто знает про выплаты?
Сходила 10 мая оформила пособия на детей (2 детей 3 года и 5 месяцев, ни разу от государства ни чего не получала) и вот…Читать далее
Всем привет.
Девчонки подскажите, я оформила в соц.защите пособие на двух детей. Ранее ни чего не оформляла старшей 3,11 лет младшему 5 месяцев...
Подскажите примерные дни когда они начинают…Читать далее
Наконец-то появился на свет наш сынок! Столько сил и эмоции было потрачено,но вот оно счастье спит рядом!? Сынок родился в 11.02.2019 в 23.00 вес его 3400 рост 52 см. Было очень тяжело! Как…Читать далее
Девчонки привет, кто ещё не спит... Подскажите потеют ладони и стопы, тянет низ как будто хочу какакать (хожу в туалет по горошенки выходит)... Может это начало?
Всем привет! Вот и подходит к концу моя вторая беременность... Не думала,что все будет так быстро! Казалось бы я вот только сделала тест и он показал две полоски, как я уже лежу и жду когда…Читать далее
Как же я боялась заболеть... Доча простыла, пока лечила ее собственно сама и слегла... Теперь мы обе лежим и лечим друг друга... И вот лежу и думаю, блин, как же хорошо, когда мама рядом и накормить…Читать далее
Привет всем! Не пойму что такое... Вчера вечером начала голова кружиться, пошла прогуляться с мужем до магазина, думала может легче станет... Прогулялись, проводила мужа на работу с дочкой остались…Читать далее
Всем привет, сегодня была на 2 скрининге! очень переживала, как обычно 3 часа в очереди и вот я на кушетки...Мужчина врач,сказал, что ваш сын, не даёт его осмотреть... И тут я поняла что у меня…Читать далее