Девочки, привет! Подскажите, сегодня бт поднялась с 36.5 до 36.8. Сделала тест на овуляцию полоски практически одинаковые. Посмотрите. Ждать овуляцию или еще нет?
Девочки, всем привет! Надеюсь я не одна такая сумасшедшая. Беременность 16 недель. Как вы справляетесь с тревогой о ребенке? В голове постоянно тревожно, всё ли у него хорошо? Когда шевеления? Живот растет или не растёт? Грудь не уменьшилась ли?🙃 … Читать далее
Всем привет! Девочки, скажите, пожалуйста, кто ездил на дальние расстояния (2500км примерно)? Всё ли нормально? Через месяц планируем отпуск. Едем к родителям с Мурманска в Воронеж. Я очень переживаю. Всё-таки смена климата, ехать долго сидя. И домой … Читать далее
Девочки, привет! Перенос делали 11 февраля. Тесты пока не делала, но лекарств боюсь. Прихватило горло, ухо тоже болезненное. Мне то холодно, то нет. Температура 37 и я ее ощущаю. Чем спасаться? Врачу напишу завтра. Напилась чая с малиновый вареньем … Читать далее
Всем привет! Девочки, может у кого-то было также. На 7 день стимуляции узи показало всего два фолликула(по одному в каждом яичнике). Уже руки опускаются. Сейчас добавили к гоналу хумогон. Неужели снимут с протокола?! Может у кого тоже сначала плохо росли … Читать далее
Девочки, привет! Сегодня получила квоту. Решила одну проблему-клинике не понравилось, что квота выдана декабрем 18. Переделали. В жк для квоты сдавали пцр- всё отрицательно. Клиника запросила посев. И какого было моё удивление- уреаплазма и микоплазма … Читать далее
Девочки, привет! 16.01 на прием к врачу, а я боюсь. Вдруг ей не понравятся мои анализы. Особенно переживаю за вес. Рост 180, вес 90+-3кг. Кто-нибудь делал эко с таким весом? отправляли ли вас худеть или такой вес не помеха? Какой итог эко с таким весом … Читать далее
Решение врачебной комиссии
22 декабря 2018 22:34
Всем привет! Девочки, подскажите, что значит запись? "… нуждается в направлении на лечение с применением специализированной медицинской помощи-эко и пэ, включая икси. Значит нам рекомендовано икси? На прием через пару дней поеду к врачу узнать … Читать далее
Привет всем! Сдала все результаты в жк. Жду когда сделают выписку. Девочки, долго ли ее делают? Время тянется. И еще вопрос. Мне сказали направление дадут в жк. Никуда ехать не надо. А после получения направления что дальше? Можно в клинику отправить … Читать далее
Всем привет. Написала заявление на Москву. Линия жизни. Хочу пойти на эко к Юлии Алексеевне. Может можно с ней связаться по телефону или в сети интернет? Нет возможности приехать в Москву на первичный прием.