кошкатаська
Бугуруслан
Была в сети 23 апреля 2020 17:57
Все
Вместо того чтоб заниматься домашними делами сегодня пол дня с сыновьями строили шалаш в кустах))) Я такого не делала лет уже 19. И, самое интересное, не смотря на то, что изодрала руки в кровь,…Читать далее
272
Ну дома новорожденный, кормлю грудью. Молока хватает. Но началось что то не понятное! Малыша беру на руки — приходит молоко ( это и понятно так и должно быть), обнимаю старших детей — приходит…Читать далее
600
Вчера подошел, спросил — " чем помочь с младенцем" я ему дала задание обработать пупок и поменять подгуз. (со старшими он справлялся легко!) а тут развернул детё и не знает как его…Читать далее
490
Вчера весь вечер угарали в палате и сегодня с утра. Врачи ругались:" девочки! Потише, а то прям тут родите!" Так теперь две из трех рожать пошли ))), а я «крепкий орешек» только завтра…Читать далее
453
Лежу в Бугурусланском РД. Тут прям весело! Столько мамочек с двойняшками! У нас только 3 на этаже, а в родильном, говорят, еще больше! Мед. персонал смеется — плодовито год начался. А все остальные…Читать далее
413
Г поставила еще на неделю больше. Организм готов — все что надо прижато, коротко и мягко (как и должно быть!). Но самое главное и муж и дети начали постоянно требовать моего внимания. Эт не…Читать далее
469
Сидели у подруги, пили чай. Дети смотрели мульты. Потом вышли к нам. Девочка грустная грустная. А мой ей и говорит: " вот так вот. Надо тебе учиться краситься и готовить чтоб муж не убил…Читать далее
735
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще