Девчонки, кто хочет тортик Наполеон , Пишите , не стесняйтесь 😉🙃 вкусный, нежный, ароматный, просто тает во рту 😋 готовлю сама , за 4 часа (лучше конечно за день раньше , чтобы пропиталось , очень Важно!)
Девчули, предлагаю Вашему вниманию очень милый рюкзак в виде кролика😍
Сумка очень приятная на ощупь, натуральный мех! Цвета разные!
Девочки , у малыша педиатр обнаружил шум в сердце . У меня паника так как уже второй раз слышу это. У кого была такая ситуация ? Что делать? Сказали сделать УЗИ сердца , так бл*дь в Дмитрове хрен найдёшь кардиолога! Один кардиолог на весь Дмитров и … Читать далее
Девочки, делаю вот такие шкатулки. Хочу выставить на продажу, но не знаю за какую цену. Кто поможет оценить мой труд ?Все шкатулки ручной работы , все с любовью;)
Девочки SOS
СРОЧНО НУЖЕН ЛОР ВРАЧ ДЕТСКИЙ
МОЖЕТ КТО ЗНАЕТ К КОМУ ОБРАТИТЬСЯ ? В ПОЛИКЛИНИКУ ОБРАЩАЛАСЬ , НИЧЕГО ХОРОШЕГО. ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА
УТРОМ НУЖНО ПОПАСТЬ У НЕМУ
Девочки, особенно те кто с Дмитрова , куда пойти с ребенком погулять? Хотим в театр но там только 28 апреля "Кот в сапогах "
Скучно ему дома на выходных
Девчонки, решила попробовать свой товар, шампунь и кондиционер с кератином .... капец какой он КЛАССНЫЙ!!! Офигеть!!! Я сама работаю парикмахером визажист , разбираюсь во всем этом , мне ещё так не нравилось ничего , это просто супер девчонки. Производитель … Читать далее
Ура ура 💓
-1 ночь без соски
Наконец-то сынуля одну ночь уснул без соски 😍
Девочки, у сынули до утра носик не дышал , у кого такое было, чем спасаетесь?
Урррррааааааааа девочкиииии
Меня на работу взялии
Немогу нарадоваться😃 , так надоело дома сидеть 3 года😲
Ура ура