Как же быстро летит время, вроде ещё недавно ходила с животиком, а тут ещё немного и нам будет 1 месяц. Уже пытаемся держать головку по несколько секунд, пытаемся болтать на своем языке, даже во сне болтает, заставляя улыбаться меня сквозь сон.
Вот близится Новый Год, а мне совсем не хочется этого праздника! С трудом пережили 11 ноября, ведь это был День рождения моего сыночка, который так и не смогли отметить все вместе. Следом был мой День рождения, в который после каждого поздравления сердце … Читать далее
Вот уже прошло 3 месяца с момента случившегося. И все больше приходит осознание того, что это было спланированно судьбой. Недавно, проходя мимо детской комнаты, в которой мой мальчик жил, я кинула взгляд на икону в его кроватке и его фотографии. И в … Читать далее
Очень мудро написано, советую прочесть https://vk.com/wall-16375426_1696
Вчера вечером, стоя на балконе, я шепотом разговаривала со своим ангелочком и хотела у него узнать как он там без мамы и папы, просила Димочку подать мне знак, показать свои крылышки. И вдруг, свет в квартире и во всем квартале на мгновение потух, но … Читать далее
Вот и я решилась написать о своем малыше. Уж извините за столь длинную историю. Беременность протекала практически идеально, токсикоза не было, с мужем были на 7 небе от счастья, т.к. уже были готовы к маленькому чуду. Родила Димочку 11.11.2015 года … Читать далее