Девочки, всем привет!!!
Пропали мы эдак на пол года...))) ?
Дни летят с бешеной скоростью. Нам скоро уже 9 месяцев. ? Детки дают «прикурить» по полной программе!!! При беременности до конца…Читать далее
Решила написать пост, т.к. много вопросов в личке! В роддоме детки были 3-4 дня на смеси. Нам приносили маленькие бутылочки со смесью и глюкозу каждые три часа. Но это было очень не удобно…Читать далее
Это очень волнительно и страшно одновременно!!! Ночка выдалась весёлой! Я не спала совсем - то один кричит, то второй! Мне приносили смесь каждые три часа. В итоге как бы я не хотела ГВ, я не…Читать далее
К деткам ходить можно было. Но не кормить, т.к. я после наркоза + антибиотики! И к груди так и не приложили деток! Всех кто поступал после Кс — переводили в палаты на следующий день, а я все…Читать далее
Самый сложный период для меня это реанимация. Как вспомню - так вздрогну!
Привезли меня в реанимацию - я позвонила мужу и сообщила, что он стал папой! ???
А он с это время был на рыбалке и…Читать далее
Родились мои Малыши 09.06.2019 года. Планировали КС где на число 12-14 июня, но у деток свои планы на этот счёт!
Ночью начали подтекать воды. Пошла в туалет и на белье увидела довольно большой…Читать далее
Все никак руки не дойдут написать! )
Правильно мне кто-то в комментах писал, что подробности будут через год ???.
Все забывается и даже уже и не знаю что написать!)
Всего очень много- постараюсь…Читать далее
На сколько он уменьшается после родов?!
Например через 5-7 дней он остаётся таким же или же как месяце на 5-6!
У кого как было?!
Носили ли корсет после родов?!
Сразу всем ❤️ спасибо!!!