Помогите определиться с тортиком на день рождение. Спасибо за внимание
Галерея
Смотреть все фотографии
Коляска
1 мая 2018 11:03
Как я счастлива нашим приобретением. Коляска осень крутая не ожидала от Китая такого . Многие отговаривали ... была трость по наследству досталась это кошмар ,хорошо через неделю приехала наша yoya care . Фото для сравнения в коментах
Последнюю неделю сама не своя каждый день на ногах на праздниках....то узнали что племянник родиться то мужа повысили ,сегодня у старшего выпускной из сада .... И вот за этим всем не успеваю придерживаться графика малого ... раньше у нас был и завтрак … Читать далее
Надоела мне свекровь со своими подарками ... На рождение внука подарила браслет золотой но не новый... такой толстый видно старое плетение. Я поблагодарила и убрала его в дальний ящик . Ибо не хочу чужой браслет носить. Постоянно у мужа она спрашивает … Читать далее
Кто пользуется юлой
24 февраля 2018 14:39
Разместила объявления на юле. И тут пришло такое сообщение. Кому нибудь приходило отвечали что нибудь . Я так понимаю очередной лохотрон.
Iherb
2 февраля 2018 09:51
Кто уже заказывал с этого сайта какую доставку лучше выбрать и вообще все тонкости заказа с сайта.хочу витамин д3 Ребенку заказать