Мамочки, хочу совет! Вопрос не о детях, п о ремонте. Скажите у кого на кухне на фартуке декоративная штукатурка, ну не короед, а гладкая венецианская шёлковая? Как в использовании?
Вопрос подарка
24 июля 2018 06:02
Что выбрали бы вы для дочки 2 лет, при равном интересе ребёнка и к конструктору и к ролевым играм, готовке и тд. Икеа детская кухня или набор лего большой парк аттракционов
Прогулки
9 апреля 2018 13:43
Inglesina trip или бюджетная jetem Paris. Обладатели расскажите плюсы и минусы. Может посоветуете свою прогулочную коляску 😊
Шугаринг
16 марта 2018 11:18
Девочки, кто постоянно делает шугаринг. Есть ли у вас проблемы вросших волос? И как вы летом ходите в промежутках между процедурами отращиваете волосы на Ногах, подмышках?ладно первые 10 дней гладко а потом, ещё и волоски не отросли, чтобы удалить, но … Читать далее
Матрас
16 июля 2017 19:41
У кого матрасы икеа? Какие? Как они вам? Или лучше присмотреться к орматек или аскона?
Наверное это миллионный вопрос, но всё же. Чем спасаете деток от комаров, мошек ? Что насчет эфирных масел? Правда ли отпугивают насекомых?Какое солнцезащитное средство лучше использовать, есть ли опыт и рекомендации?
Мамочки 🙌 ну-ка сориентируйте хотя бы примерно. Сейчас 8.5 рост 73см , вес 10500, если купить на осень(октябрь, ноябрь) демисезоный комбез, как думаете, то какую ростовку брать 92 или 98. Хотелось бы немного на вырост , но и не тонуть в нем, все … Читать далее
Совместный сон и гв
5 мая 2017 16:50
Засыпаем только на груди, причем при любом сне нужна титя...знаю виновата сама. Есть ли такие, которые без стресса для мамы и ребенка избавились от этой привычки? 😣от совместного сна пока отказываться не хочу, но тоже пора, дальше сложнее...надо … Читать далее
Акдс
28 марта 2017 07:55
Спрашиваю у кого было повышение температуры после 2 прививки АКДС, когда она у вас повысилась? Какая была темпа и как долго держалась?
Прикорм мясо
21 марта 2017 10:53
Сегодня знакомимся с мясом.. Сварила кусочек кролика и блендером , он всё равно не становится как покупное пюре, маленькие прожилки остаются. Это от блендера зависит или нереально дома мясо так перемолоть, чтобы совсем каша однородная??? Короче доча … Читать далее