Поделитесь кто с какого возраста давал ребенку арбузик?
девочки-мамочки акая ситуация ребенок уже 2 суток температурит до 40 градусов. сбиваем температура снова растет. были у врача сказала что горлышко немного красное. сказала сбивать температуру. других симптомов нету. сегодня созвонилась с врачом сказала … Читать далее
Доброго вечера дорогие мамочки помогите советом. были у Невролога на этой неделе. Прошли обследования и нам назначили попить Пантогам. Ребенок последние пару месяцев стал очень нервным. Пару раз было такое что заходилась и переставала дышать. Подскажите … Читать далее
девушки- мамочки помогите просквозило спину не могу не повернутся, не вздохнуть нормально. подскажите чем можно облегчить боль
подскажите можно ли ребенку 8 месяцев давать чай с мелиссы. если можно то как часто?
Мамочки помогите советом. Нам 8 месяцев в последнее время малышка стала очень капризная, нервничает, ночью плохо спит. Были у врача она говорит что с ребенком все нормально, может зубки. Мы уже даже на улицу выйти не можем. Немного посидим и начинаем … Читать далее
Дорогие мамочки скажите у кого малыши когда на ножки сами поднялись? Моей малышке почти 7 месяцев и вчера она сама в кроватке на ножки поднялась. Не вредно ли это? Жду Вашей помощи.
дорогие мамочки помогите советом. дочурке через 3 дня 6 месяцев. стала очень плохо спать как днем так и по ночам. постоянно просыпается плачет. уже и не знаю что делать.
Доброе утра девочки. вот нам уже скоро 6 месяцев. Думаю начинать прикорм. Подскажите кто с чего начинал подкармливать малыша. И в каком количестве