Девочки, ребёнку 6 месяцев мы на ив, последние месячные были 23 октября(вторые после родов), сейчас задержка и тишина, ничего нет, иногда тянет живот, тест отриц., думаю идти к врачу или подождать мес.?
Эрозия
16 октября 2016 09:43
Девочки кому прижигали эрозию!!!!4 сентября были первые месячные после родов, 13 прижгли эрозию методом радиоволн, задержка месячных?! У кого была задержка после прижигания?
Бутылочка
12 сентября 2016 14:45
С самого рождения мы на св, с 1 месяца мы полностью перешли на ив. Тут встал вопрос о том, какую брать бутылочку. С рождения была обычная бутылочка на 120 мл. фирмы " Курносики", цена хорошая, но качество желает лучшего. С ней у нас не сложилось … Читать далее
Развивающая игрушка для ребёнка, поможет вашему малышу выучить цифры от 1 до 5, цвета, а так же развивает мелкую моторику ручек🤗кубик держит форму, но в тоже время мягкий и лёгкий.
Во время беременности мне захотелось сделать что- нибудь своими руками для дочки. Раньше я не увлекалась шитьем, творчеством. А тут, грубо говоря, приперло) Выбор пал на пошив изделий из фетра. Начала я с масштабного для меня изделия- именной растяжки, … Читать далее
Первые две-три недели после появления на свет, в организме крохи сохраняются ферменты, которые он унаследовал от мамы. Они помогают правильно переработать поступающее молоко. Но вот проходит это время, и организму малыша надо начинать самому работать … Читать далее
Девочки, решила побаловать себя лодочками из кабачков) сытно и просто ИнгредиентыКабачки средние (2 шт.)Морковь ( 1 шт.)Маленькая луковица (1 шт.)Куриная грудь ( 100 гр.)СырЧеснокСпеции ( на ваш выбор)Ставим на разогрев ( 200 С) духовкуСковороду смазываем … Читать далее
Девочки, я уже весь интернет перерыла в поисках историй о родах)) веселых!)Может кому не жалко расскажите как у вас все происходило, с радостью почитаю любую историю У меня они первые)