Здоровье ребёнка и падения
20 декабря 2018 15:13
Девочки, такой вопрос возник. Если ребёнок когда начинает ползать, часто из-за неуклюжести и других причин падает на пол, ударяясь затылком об линолеум - как это вообще для здоровья? Понятно, что лучше если это предотвратить. Ну а если это всё-таки есть … Читать далее
Наблюдаться планируем у участкового педиатра, но хочется ещё иметь своего хорошего платного, к которому можно обратиться в любой момент по любому вопросу.. гинеколог и стоматолог у меня такой есть, и даже терапевт знакомая) вот думаю педиатра тоже нужно … Читать далее
Девочки, совершенно недавно для себя открыли этот фрукт, я его периодически покупаю, чищу, режу на кусочки и едим просто так) вот хотела узнать, кто как и с чем его ещё кушает? С какими продуктами сочетается? Знаю, что делают салаты, но какие-то сложные … Читать далее
Вчера врач заполнял мою карту, вписывал данные все, первые анализы, периодически что-то спрашивал.. и говорит неожиданно: "покажи носки".. Я не поняла, думала не расслышала, переспросила.. он повторил "покажи носки".. Я снова в непонятках, зачем ему … Читать далее
Я уже несколько лет изучаю тему здорового питания и скажу, что статистики поражают.. с нашей едой практически нет здоровых людей и многие болезни помолодели.. Я газировки и фаст-фуды не любила никогда, но и не скажу, что всецело правильно питаюсь..не … Читать далее