Девочки ,насморк замучал. Капала оксиметазолин(називин) который с 1 года до 6 лет . Читала,что если не дышу носом,то вредно для плаценты. Но не знаю,вдруг и капли нельзя. Промывания не помогают. Чем спасались ? У нас сезон гриппа и в консультации и на … Читать далее
Сегодня очень болит голова 😞
Срок 16 недель. Врач говорила что можно пить парацетамол ,но он никогда не помогал мне. Ещё терапевт говорила что можно пить ибупрофен . Кто нибудь принимал ?действительно ли можно ?
Девчонки привет . 16 недель беременности,поставили тонус . Пью магний ,Галакси и похоже не помогает(((
Тонус по УЗИ. Назначили капельницы с магнезией . Кто нибудь делал и был ли эффект???
Очень переживаю на сколько это опасно ?😞
Вульвагинит.Мамам дочек .
15 июля 2021 23:12
Девочки ,кто может встречался с такой патрологией ?У дочки сначала было постоянное покраснение в той области ,потом замечать начала что там образуется смазка ,думала это сальные железы выделают и ничего страшного ,но все же обратились к врачу .Поставили … Читать далее
Мамы девочек отзовитесь !
24 июня 2021 01:12
Как проводите гигиенические процедуры интимных областей у дочек ?Моя стала жаловаться на боль при подмывании.Уже думаю может ногтями задеваю ей там .Мама говорит не лазай туда ,просто водой из душа мой и все .Но там же образуется белый налёт через время … Читать далее
Девочки. Всем привет!Чем сбиваете своим деткам температуру? Поднялась температура у моей зайки 39 градусов .Нурофен помогает только совместно с эффералганом и то через 3 часа ! Симптомов у нас никаких. Только температура.Ковид был осенью у всей семьи … Читать далее
Дополнительный заработок .
12 ноября 2020 23:29
Девочки. Подскажите кто как зарабатывает в декрете ? Так стало скучно мне ,что хочется хоть чему нибудь обучится .Проходила всякие марафоны по созданию сайтов .Очень понравилось и заинтересовало ,но обучение стоит около 30 тысяч .Я боюсь тратить такие … Читать далее
Поделитесь советами ,как приучали деток к горшку ?нам 1,9 высаживаю постоянно ,посидит и встанет с него и сделает все на пол.
Девочки делитесь .На каком сайте заказать можно хорошую брендовую сумку ?все магазины закрыты .У мамы др в июле .Хочу ей сумочку летнего варианта очень много видела интересных Celvin Klein.Подруги заказывают через 6rm.Может знаете ещё какие проверенные … Читать далее
Наступила очень тёплая погода и от памперса начала появляться опрелость ,но тем временем с горшком у нас одни провалы .Памперс одеваю дочке только на прогулку и на сон ,и то первый час сна оставляю ее без него ,а как уже ложусь сама спать то надеваю … Читать далее