Светлана фетисова
Москва
Была в сети 20 июня 2019 00:44
Все
Девочки, кто водил своих детей туда вместо садика у моей дочки есть дефекты речи, причем конкретные, писать, читать, алфавит не интересуется, во дворе в основном с карапузами когда мы туда сходили…Читать далее
143
Начну издалека, я сошлась с мужчиной,2,6 г назад, дочка от него, г гражданский брак, у меня старшая еще, в общем отправила я их в Чебоксары, вместе с мужем, они на мою фамилию оформлены, я сделала…Читать далее
305
Девочки делаю массаж на дому, все качественно, к вашему выбору массаж антицеллюлитный, медовый, можно и обертывания, при отсутствии противопоказаний, кому интересно, могу, что торассказать на…Читать далее
184
Всем привет девочки, уже месяца 3 как не писала, у меня к вам такого рода просьба, кто сможет помочь посылкой в г свободный, одна многодетная семья ели сводит концы с концами, я им помогаю,…Читать далее
#Дар / Обмен / Продажа
281
Девочки, писать буду долго, к то сможет все прочитать, буду рада итак начнем издалека, когда мне было 25 л, я познакомилась с одним парнем, красавец ваше, так вышло, что почти сразу стали близки,…Читать далее
394
Девочки у меня проблема, что делать с холодностью мужа в постели, прям беда, мне 31 г, ему 38, младшая дочка от него родилась, ей сейчас 1,9, говорю мужу как и что делать а он так, только, чтоб…Читать далее
317
Девочки, всю голову себе заморозили, дело вот в чем, мы с моим гражданским мужем уже 2,6 г живем, двое детей, младшая от него, моя мама конфликтует с моим мужем, все время что живем, сходила…Читать далее
#Всё обо всем
250
Девочки, есть ли сдесь такие девочки, чьим деткам был поставлен диагноз общее недоразвитие речи и отставание моей доче сказал такое дефектолог мы сходили в коррекционных школу, нас посмотрели…Читать далее
246
Девочки беда у меня с детьми начну сначала как только я с мужем сошлась, мы начали жить с мамой моей, поначалу было все нормально, но потом мама всех строить начала моего мужа тоже, начались…Читать далее
384
Девочки беда у меня с детьми начну сначала как только я с мужем сошлась, мы начали жить с мамой моей, поначалу было все нормально, но потом мама всех строить начала моего мужа тоже, начались…Читать далее
350
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще