Средняя дочка у нас очень миниатюрная. 6 лет, рост 108см. В этом году идти в школу. Ищем ранец. Все модели, что встречались, на рост от 120. Рюкзак старшей дочки-первоклашки ей огромный ( не…Читать далее
Недавно моя детвора стала обладателем набора интерактивных книг с говорящим карандашом от издательства «Букмарк». Девочки, это огонь огненный! У нас в наборе 6 книг на разную тематику(наш фаворит…Читать далее
Ладно, я понимаю для чего эротическое белье с «дырочками», но это то то на кой? ?чтобы с комфортом в холодном туалета восседать, если ночью приспичит? ?
В общем, пройдя все обследования и сдав все анализы, дождавшись наконец-таки выхода нашего участкового невролога из отпуска, получили от неё рекомендацию проконсультироваться с неврологом из…Читать далее
ПИСЬМО КАЖДОЙ МАМЕ, КОТОРАЯ КРИЧИТ НА СВОИХ ДЕТЕЙ
Все матери кричат на своих детей. Кто-то больше, кто-то меньше. В России - особенно. В России вообще норма - кричать на детей и отвешивать им…Читать далее
Получили мы результат ночной ЭЭГ. В заключении: региональная эпилептиформная активность (само заключение добавила в комментарии). Стала гуглить, вроде не страшно и перерастёт. Но там таким языком…Читать далее
Ходим в сад вторую неделю, пока на полдня. Девочки, ничего не могу с собой поделать... с тяжеленным камнем на душе отвожу каждый день ребёнка в сад, сама готова реветь. Не могу сказать, что…Читать далее