Дочка 2,7г заболела ковид, вчера проявились симптомы, редко. Постоянно поднимается температура, сбиваем. Хватает не на долго. Сейчас опять 39,5, дали жаропонижающее на парацетамоле, на нурофене…Читать далее
Девочки, кто сталкивался с тем, что бросали кормить на неделю а потом возобновляли гв? Лечусь сейчас, препараты несовместимы, ребёнок на смеси первый день. Сцеживаюсь по необходимости, понимаю…Читать далее
Кто давал малышам пробиотики и какие? Помогло? Дочку высаживаю, какает, но газиков много. Плачет и больно ей. Эспумизан и укропная вода(с айхерб) не помогает. Сегодня весь день на руках и спала…Читать далее
АНКЕТА РОДОВ ? Возраст на момент родов — 22?? Беременность: 2? Роды — 2⚖️ Вес до беременности — 58 кг⚖️ Вес на момент родов — 67кг? Прибавка — 9 кг? Сохранение — нет ?? Первое шевеление — 16…Читать далее
Все позади! 3620/53, 19:20.
Очень плохо себя чувствую, потеряла много крови, но врачи все уладили. Было очень много сгустков((
Теперь восстанавливаться и набираться сил!?
Дождалась!!! Уже лежу в предродовой на ктг, час назад раскрытие было 4 см, настрой боевой! Надеюсь на мягкие роды!?? Роды вторые, у кого было похожее, сколько рожали?
Девочки, уже 5 дней отходит пробка но по чуть чуть. Сейчас вышло очень много, немного розоватая, ну столовая ложка точно я думаю. Шейка сказали готова, раскрытие 4 см, но я не в родах. У кого…Читать далее
Девочки кому приснились роды перед родами? Я уже знаки везде ищу ? Перед сном попросила дочку дать мне знак, когда она родится. Под утро приснилось как я легко родила сама, приняла роды самостоятельно,…Читать далее