Кто пользовался этими витаминами ? Как реакция у малышей ? Нет аллергии? животик не болел ? И по сколько капель давали ? Вообщем кто сталкивался с этими витаминами , пожалуйста поделитесь ниже своими мыслями ⤵️
Всем доброе утро ?
Кто пользовался такой бутылочкой Чико 2+ ? Какие у вас впечатления ? Понравилась ли ?
Купила вчера , и кажется что поток вроде нереальный , ребёнок аж давится , не пойму в чем проблема ?
Уже 5 день пошёл , как мы все тужимся , тужимся так что все личико краснеет , тужится когда сосет грудь , когда просто лежит и даже во сне ? какает сама , раза 4 в день .но я думаю этому способствует укропная водичка . Что это такое ? Газики ? И чем … Читать далее
Проснулась утром 4числа от того что боль волной по тихоньку накатывала, не придала не какого значения, ходила весь день убиралась дома, к вечеру боль усилилась, но было терпимо, и я подумала что это тренировочные схватки, муж на работе в Казане, сижу … Читать далее
Всем привет ? хотела бы посоветоваться с теми кто сталкивался ,на 14 неделе полетела из СПб в Казань , лететь нужно было срочно , по этому выбора не было . Летела в первый раз , ощущения - лучше бы не летала . Взлетели нормально , уши заложило и разложило … Читать далее
Который день подряд мучаюсь с болями в копчике , присесть , встать да и вообще ходить больно ((
Не ударялась , на твёрдом вроде тоже стараюсь долго не сидеть , болит ужасно неприятно . Это вообще нормально ?
Малыш пинается так что отдаёт ( извините … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации