Собираете ли вы в 6 утра своих мужей на работу? Завтрак, обед с собой, все сложить и т.д. Заговорили со свекровью и я плохая жена 😅 Просто если так, то я буду видеть мужа полчаса до работы и ложиться в 8 вместе с малым, а муж приедет только через час … Читать далее
Мамочек знакомых нет, в интернете всякую хень пишут. Сын сортер собирает, пирамидку собирает, мелками рисует. Чем его ещё можно занять? Чем ваши играют в год и месяц?
Вдруг кто сталкивался или слышал. Живем в коммунальной квартире (2 хозяйки, я и моя соседка сухого возраста). Суть в чём: ящик почтовый один на всю квартиру, ключа у меня нет, и при покупки комнаты никто не выдал. Соседка выкидывает квитанции и почту, … Читать далее
Звонила в скорую, сказано пить только парацетамол. На гв, ребёнку только 2,5 месяца. Ещё с детства знаю, что парацетамол-пустышка и действует только на симптом и не лечит причину. Как быть? Если не подействует, звонить через 4 часа. Ноо. Я не хочу пить … Читать далее
Что добавили в свой рацион и как это сказалось на вас? Может заказываете какие-то витаминные комплексы? Так же для желудка, в особенности гастритники. Заранее спасибо. Фото для привлечения внимания 😘
Наверное, я всё же из тех тихих счастливых людей, именно тихих. Первые часы после родов ни с кем не переписывалась, и не звонила (только мужу в родзале). Просто тихо разглядывала его такого маленького в 3350 грамм и ростом всего 53 сантиметра. Единственное, … Читать далее
ПДР стоит на 27е. Всё крутится вокруг меня как феечка, говорит "сын родится сегодня! Нууу... Где-то в часик ночи". Посмотрим, дурак он или ясновидящий :D (пока ничего не чувствую, протягивает последнюю неделю низ живота, вчера вроде как пробка отошла, … Читать далее
Дёрнул меня черт посмотреть видео про роды, где ничего не замазано и показано во всей красе. Сердце колотится, страшно, холодный пот и трясёт. Не смотрите, не надо, ну это всё лесом. Не повторяйте ошибок