Девочки всем привет. Вот хочу у вас спросить как ваши детки относятся к другим детям, ещё волнует вопрос как ваши дети реагируют на обучение?что вообще умеют в возрасте 1.8. Моя вот не может собрать элементарные Лего,я ей показываю она пытается потом … Читать далее
У меня у Лизы всю зиму щёчки ширшавые и бывают краснеют. Ещё руки где выше логтя ширшавые. И сегодня заметила сыпь небольшую на животе,на Дюфалак может быть такое?я сегодня 10мл дала. Заранее спасибо
Девочки у кого есть бонусы в спортмастер кому не нужны или вот вот сгорают,не могли бы мне дать хочу купить ботинки зимние. Заранее спасибо
Девочки привет. Пожалуйста подскажите я уже не знаю,что делать. Дочке 1.3 перестала спать ночью вообще. Я отменила смесь ночью, думала из-за этого,но это началось еще когда я кормила ее. Больше недели истерики.она просто просыпается каждый час и плачет, … Читать далее
Девочки привет. У кого у ваших детей запоры, или калл в виде орешков,чем кормите чтобы избежать этого? Я уже голову сломала. У дочки недавно трещина была из-за запора,лечение проходили у хирурга свечи облепиховые вставала. И может ли кефир или йогурт … Читать далее
Какую кашу лучше давать ребенку? Сейчас даю кукурузную развожу смесью, она не ест. Как быть? Может молочную какую-то купить? Подскажите пожалуйста
Девочки привет. И снова проблема со стулом. Я уже не знаю что делать. Выписали нам дюфалак по 5 мл два раза в день, дочка начала какать каждый день, но не долго. Снова сама не ходит уже второй день, хотя и прикорм хорошо ест, и чернослив даю и завариваю … Читать далее
Всем привет. Дочке почти четыре месяца, а так и не какает сама. И анализы сдавала, и смеси различные пробовали, узи брюшной полости делали в месяц. Уже не знаю в чем дело. У кого так было? Подскажите(((