Мамочки, поделитесь опытом отлучения от груди. Сейчас у нас грудь только на сон осталась и ночью. Пробовала предлагать ночью поильник с жидкой кашей, кефиром, не прокатило. Бутылочку и соску не признает.
Обязательно ли давать супрастин три дня перед прививкой и три дня после? Просто я не хочу лишний раз лекарства давать, а медсестра говорит, что обязательно надо
Девочки, что можно положить в ниблер кроме яблока и банана? Банан мне не понравился, он мягкий и сразу в кашу превращается. Зеленое яблоко хорошо пошло. Персик, сливу, дыню, арбуз можно?
В каком возрасте разумнее начинать прикорм? В четыре или все таки в шесть месяцев. Педиатр говорит начинать от 4 до 6 месяцев. Кто-то советует не торопиться и подождать до 7/8 месяцев, если наедается молоком и вес нормально прибавляет. А кто-то наоборот … Читать далее
Моей джаночке три месяца👼🎂🎉 Три месяца недосыпа и слез, отчаяния и нервов 😳😢 и три самых счастливых месяца в моей жизни😍😘 Люблю тебя, моя балашка 👼😍 Самое главное не болей,🤒🙏 а мамочка съест кусочек тортика за твоё здоровье 🍰😋