Стимуляция клостилбегит5 июня 2017 13:25 У кого была стимуляяция клостилбегитом? Были хорошие результаты в первом цикле? Г сказала если с первого раза не получится, нужна лапароскопия.
Подсскажите отель все включено на нашем побережье5 февраля 2025 22:31 Девочки, подсскажите отель все включено на нашем побережье в несезон, февраль-март. С правдивым отзывом🙈
18 марта 2024 22:19 Отзывы про платный дом для пенсионеров, инвалидов!!! Если есть из Ростова буду благодарна. Но и из других городов тоже интересно узнать как там. Как там вобще относятся к больным. Знаю, что в бесплатных отношение не очень. Как в частных интересует
9 марта 2024 15:23 Девочки, был ли у кого то опыт с лежачими родственниками, которые жили отдельно? Реально ли это.
3 марта 2023 10:10 Девочки, подскажите, что вам на работе дарили мужчины коллеги на 8 марта? Чтоб прям понравилось, оказалось полезным. Муж на работе ответственный по подаркам, вот думаем вместе. 🥰
12 января 2021 14:22 Мамочки Ростов-на-Дону! Подсскажите детские игровые комнаты хорошие. Куда можно сходить с ребёнком.
18 октября 2020 13:15 Девчули, поделитесь рецептом варенья из инжира! В интернете нашла, но хочется проверенный рецепт.
3 июля 2020 21:54 Эпилятор и вросшие волосы! Девочки, кто нибудь делает эпиляцию эптлятором на ногах, есть вросшие волосы? И что делать чтоб их не было? Столкнулась вот с этой проблемой, а брить не хочется( Правда что после воска и шугаринга их нет? И как у вас получается … Читать далее
19 марта 2020 17:10 Что делать чтоб ушло молоко? Девочки спасайте, пришлось резко завершить ГВ по состоянию здоровья. Температура 38,грудь сцеживать до облегчения. Но она болит ппц. Сутки не кормлю. Уже месяцев 5 только ночное кормление и рано утром. Давать ей не могу … Читать далее
30 августа 2019 12:56 Нужна кому нибудь смесь? 10 пакетиков смеси Similac Gold (срок годности до 09.20) Отдам за влажные салфетки детские