всем добрый день! Нам скоро месяц и надо будет идти первый раз в поликлинику. подскажите, кто в чём носил? имеется в виду транспортировка. Это сумка-переноска, автолюлька, рюкзак? или вообще на руках? Сейчас из детского транспорта у нас только коляска … Читать далее
Помогите определиться с роддомом. Выбираю между 8 (на савеловской), 17 и 20.
10 января 2016 22:05
Мамочки и будущие мамочки! Кто рожал или планирует в этом роддоме, посоветуйте врача пожалуйста. У кого как всё прошло? Бесплатно, по контракту или по личной договоренности с врачем?
Я свернула ГВ в год, достаточно мягко всё прошло. Сын никогда не сосал ни палец, ни пустышку. И вот как уже месяца 2 он проявляет повышенный интерес к моей груди. Её и найти-то сложно))), но как найдет- сразу улыбка такая на всё лицо, голос такой нежный … Читать далее
Вчера сыночку год и 5 месяцев исполнилось.
Вес не мерили (но там явно всё впорядке). Рост сама пыталась ему у стенки померить. Получилось по среднему значению 82см.
Наконец-то прорезался ещё один зубик, нижний. Теперь их 9.
Всё лето проводим на даче … Читать далее
Вот ещё немножко подрос сыночек! Пишу себе на память.
За это время так изменился. И физически- кажется, вытянулся. Вес сегодня намерили 13300г. Рост не мерили. Зубок 8, снизу дёсна вроде набухли и Димасик теперь из-за этого периодичёски губки уточкой … Читать далее
Бебирушечки дорогие, кому не лень, напишите пожалуйста, как и что готовите своим деткам в этом возрасте? Особо интересно когда??? Это ж из дома не выйти, если постоянно готовить, три раза в день(( У меня фантазии не хватает на разнообразие. А может у … Читать далее
3.03.17 начали плановый обход врачей. Замерили рост и вес: 77см и 11 395г. Я думала, вес больше будет. Не ожидала, что надо делать манту. И забыла, что нельзя мочить её(, в этот же вечер намочила. Надеюсь всё будет хорошо. В чт идти за результатами и … Читать далее
Всем привет!По веской причине мне пришлось закончить ГВ. Причём как можно срочно. Расскажу, как у меня получилось. (В итоге много букв получилось, не ругайтесь)У меня есть возможность воспользоваться помощью моих родителей, и я переехала на это время … Читать далее
Мы предполагаем, а Бог располагает....
Планировала сыночка кормить минимум до 1,5 года, а там может и дальше… в надежде что сам откажется. Но тут начались серьёзные проблемы со здоровьем и необходимо срочно сворачивать ГВ. Врач сказала срочно пить таблетки, … Читать далее
Добрались руки до фотографий. 14 марта Димочке исполнился годик! Время быстро летит, мальчик всё больше, умнее, самостоятельнее.
Уже бегает, гуляет на улице на площадке. Кушает всё, что можно и иногда что нельзя (бабушка угощает). Всегда выпрашивает … Читать далее
Вот и нам сегодня годик! Волнительный день для меня! Кажется так быстро время прошло! Отметили сегодня, день в день! Хочется первый день рождения так отметить. В домашней обстановке, в кругу близких! Сделала плакат, заказала шарики и торт. Включила светомузыку … Читать далее
Вижу некоторых недовольных и не понимаю, что в этом плохого. Всё соответствует тематике сайта. Вот меня больше удивляют вопросы в прямом эфире какой корм выбрать моему котику. Или вопрсы типа какой марки унитаз лучше купить???