Оксана
Москва
Была в сети 23 апреля 2021 01:01
Все
всем добрый день! Нам скоро месяц и надо будет идти первый раз в поликлинику. подскажите, кто в чём носил? имеется в виду транспортировка. Это сумка-переноска, автолюлька, рюкзак? или вообще…Читать далее
4237
Мамочки и будущие мамочки! Кто рожал или планирует в этом роддоме, посоветуйте врача пожалуйста. У кого как всё прошло? Бесплатно, по контракту или по личной договоренности с врачем?
435
Я свернула ГВ в год, достаточно мягко всё прошло. Сын никогда не сосал ни палец, ни пустышку. И вот как уже месяца 2 он проявляет повышенный интерес к моей груди. Её и найти-то сложно))), но…Читать далее
279
Вчера сыночку год и 5 месяцев исполнилось. Вес не мерили (но там явно всё впорядке). Рост сама пыталась ему у стенки померить. Получилось по среднему значению 82см. Наконец-то прорезался ещё…Читать далее
+7
313
Вот ещё немножко подрос сыночек! Пишу себе на память. За это время так изменился. И физически- кажется, вытянулся. Вес сегодня намерили 13300г. Рост не мерили. Зубок 8, снизу дёсна вроде набухли…Читать далее
+3
333
3.03.17 начали плановый обход врачей. Замерили рост и вес: 77см и 11 395г. Я думала, вес больше будет. Не ожидала, что надо делать манту. И забыла, что нельзя мочить её(, в этот же вечер намочила…Читать далее
385
Всем привет!По веской причине мне пришлось закончить ГВ. Причём как можно срочно. Расскажу, как у меня получилось. (В итоге много букв получилось, не ругайтесь)У меня есть возможность воспользоваться…Читать далее
521
Мы предполагаем, а Бог располагает.... Планировала сыночка кормить минимум до 1,5 года, а там может и дальше… в надежде что сам откажется. Но тут начались серьёзные проблемы со здоровьем и необходимо…Читать далее
492
Добрались руки до фотографий. 14 марта Димочке исполнился годик! Время быстро летит, мальчик всё больше, умнее, самостоятельнее. Уже бегает, гуляет на улице на площадке. Кушает всё, что можно…Читать далее
+6
484
Вот и нам сегодня годик! Волнительный день для меня! Кажется так быстро время прошло! Отметили сегодня, день в день! Хочется первый день рождения так отметить. В домашней обстановке, в кругу…Читать далее
486
Архивная запись
Вижу некоторых недовольных и не понимаю, что в этом плохого. Всё соответствует тематике сайта. Вот меня больше удивляют вопросы в прямом эфире какой корм выбрать моему котику. Или вопрсы типа…Читать далее
584
0
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще