Как сказал Лунтик из одноименного мультфильма: я родился!
29 сентября 2018 23:54
Привет. Я тут впервые. Хочу поделиться своей историей и послушать Ваши.
Мой сын родился 17 ноября прошлого года. Ему уже 10 месяцев. Как будто это было вчера!
Отошли воды и я с улыбкой на лице выхожу к мужу :" ну началось :). Провожать? Меня … Читать далее
Девочки, хочу заказать тетради "Я МОГУ" из издательства, нужна компания. ☺ тетради хорошие, красочные, девочки говорят что лучше kumon. Кто со мной? Кину ссылку
У кого есть палатка с тунелем, как простимулировать ребенка по нему ползать? В палатке сидит. Во сколько ваши дети начали по нему перемещаться? 😁
Кто беременел при лактации, как вы об этом узнали? Думаю бежать за тестом или нет 😀
Заказала такой борд и думаю, не рано ли? Хотя дни недели и время уже можно учить. Может я недооцениваю детей и в 3 все уже все знают? 😅 там буквы, цифры, дни недели, время и чето еще
Включила мобиль ребенку, надеюсь что заснет 😅
Рецепт божественного торта. Даже свекровь оценила 😅
3 октября 2018 10:52
Ингредиенты: корж- печенье сахарное( типа юбилейного) 300г Масло сливочное 150-160г Суфле- сливки 33%-0,5л желатин 20г, шоколад 2 плитки( это опционально, можно 2 горькие или 1 горькую 1 молочную, можно варенье какое ни будь). Приготовление: Корж: измельчаем … Читать далее
Девочки, хочу поделиться радостью 😊 купили сыну домик, так он с ним месяц играет и не устает. Столько в нем приколюх. Пальчики стали лучше сгибаться😎 еще любим в рыбалку играть🐟😁 но пока по методике Паевской. А с какими игрушками ваши дети могут долго … Читать далее
Когда сыну было 4 месяца, попали в больницу на обследование. Перед выпиской обратила внимание, что яички отдают синевой и плотные(начитавшись про водянку, была в панике😰) поговорила с врачем, сказал ходить без подгузов как можно больше😒. С тех пор водили … Читать далее