Выплаты за рождение второго
24 августа 2019 09:49
Девочки привет! Подскажите пожалуйста, какие единовременные и ежемесячные выплаты положены мне , если рождается второй ребёнок но я стала безработной?? Сейчас пока еще официально работа есть, но нахожусь в декрете до 3-х лет
Девочки, уже как 5 дней заканчиваю, вернее закончила ГВ, грудь не болит, комков нет. Но молоко есть. Нужно ли его сцеживать немного ? Или само «перегорит»?
Девчат, как скоро пройдёт чёрный налёт у ребёнка на зубах после препаратов железа??
Девчата, привет💋 как лучше одевать дочь в полтора года на море и в бассейне? Специальные трусики или памперс многоразовый или может одних плавочек достаточно ??
Девочки привет😘 дочери 1.3, слова первые гав и кися появились в 12 месяцев, через пару недель она их забыла , потом ещё какие то типа на но-но-но ну( нос) и опять забыла. Сейчас говорит только дай и ду ( Дуся). Мама и папа не говорит. Я конечно понимаю … Читать далее
Девчат, кто заканчивал резко ГВ ?? Типовой ушли на пару дней , оставив ребёнка с мужем.. как потом малыши себя вели? Пишут что так нельзя делать, но не всегд получается плавно уйти с гв( расскажите пожалуйста
Девочки, пожалуйста , у кого так было поделитесь опытом! 🙏🏼 дочери год , а она из практически от всей еды отказывается( на обед может грамм 30 съесть курицы и все( мы на гв. Где то на форуме читала , что в похожей ситуации невролог ставил задержку развития … Читать далее
Ой, девчонки я не знаю что делать, начинается паника! Ну не хочет есть дочь ни чего! Кашу на грудном даю из бутылки , так ещё ест . Овощи фрукты , с банок или сама делаю ни ест( мое яблоко или банан облизывает , интерес есть но своё не ест . Че делать … Читать далее
Девочки, от овощей дочь отказывается, фрукты тоже не пошли. даю кашу второй день, рот открывает, но понимаю что мы не съедим по ВОЗу нужное количество в конце недели. Как быть? Даже если не сьедает много все равно потом давать следующую кашу? Или все … Читать далее
Девчат, привет! Начали кушать кабачок, но порцию не сьедает, тк получается что всегда сытая. Спит с грудью если подождать час полтора, то уже капризная и есть не захочет вообще.Конечно заставлять не хочу. А можно ли давать за два раза? Или сколько съел … Читать далее