Девочки,привет! 9 дц из 30-33.Моя гинеколог ушла на больничный,а я должна была сегодня идти на прием и посмотреть,растет ли эндометрий и результаты анализов,которые я сдавала на 3 дц.К слову сказать,все вроде в норме (тьфу-тьфу). В прошлом месяце была … Читать далее
Привет,девочки! Прошло 4 месяца после приема Жанин,на отмене б не наступила.Сейчас большая задержка,тест/.Пошла к г,узи она мне тоже сделала,сказала,что о не было,яичники увеличены,эндометрий всего 5 мм😑мфя в заключении.Сказала "организм спит".Назначила … Читать далее
Гинеколог г.Воронеж
9 января 2018 23:31
Девочки,привет! Как вам гинеколог Попович Елена Николаевна?Интересует и в плане планирования б у неё и как лечащий врач.🙏
Девочки,цикл 29-30 дней,сегодня 1 дз,тест сделала только что с /.Анализы в норме,о была 14-15 ноября.До м никогда ничего не мазало,они просто начинались и всё!С 22 ноября увидела вечером на ежедневке светло-коричневое пятнышко на слизь больше похоже,23 … Читать далее
Гинеколог и узист!Воронеж!
24 ноября 2017 14:30
Девочки,буду рада почитать отзывы о проверенных лично вами врачах!Кто реально помог забеременеть? Спасибо❤
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации