Какое название лучше звучит4 сентября 2016 13:23 Определились с названием для коллектива но с двумя ? РЕВЕРАНС ИЛИ КАМЕЛИЯ???? Что лучше звучит
Месячные один день(((((2 сентября 2016 10:51 Стоит ли обращаться к врачу если месячные идут один день ?на второй уже просто мажет еле еле
Как назвать танцевальный коллектив бального танца1 сентября 2016 04:39 Подскажите интересное название для коллектива спортивно бального танца;)
Что значит когда набираешь25 августа 2016 14:19 что значит когда набираешь номер телефон мегафон сначала идет вызов а потом отвечают номер не доступен???
Планирование24 августа 2016 16:45 В августе убрали тератому яичника, в сентябре после месячных планирую начать Не предохраняться, ничего же страшного ???
Алкоголь после лапароскопии яичника19 августа 2016 09:56 Девочки у меня вопрос 4 день после операции можно ли немного слабоалкогольных напитков? Антибиотики не ставили и таблетки не пью
16 августа 2016 08:58 Сделали лапароскопию ля удалили тератому :) слава богу… Теперь меня интересует вопрос модно ли через месяц беременеть ?? Кроме тератомы проблем нет никаких
14 августа 2016 06:37 Девочки подскажите у меня завтра лапароскопия ЛЯ по поводу удаления тератомы, если будут назначать ОК их нужно принимать или не стоит??? Спросила у врача когда можно планировать она сказала чем раньше тем лучше…