Анастасия
Москва
Была в сети 3 октября 2024 22:48
Все
Девушки, подскажите, можно ли ожидать овуляцию, или она уже прошла? В жизни пользовалась тестом на овуляцию однажды, это было давно, что я даже не помню уже как интерпретировать результат. У…Читать далее
291
Всю жизнь с циклом неполадки, в подростковом возрасте месячные ходили бывало даже раз в 40 дней, мазали, живот болел сильно в первые дни, при планировании первой беременности цикл был, но тоже…Читать далее
339
В процессе наблюдения за аденоидами, принятия решения о необходимости операции с лор врачом пришли к выводу, что сейчас операция не показана, давление на слуховую трубу отстукает. С одним злом…Читать далее
341
В пятницу мы с мужем приглашены на день рождения его начальницы. У них на работе принято быть на таких мероприятиях со своими супругами. Крайнее торжество было на Новый год, но я там была на…Читать далее
459
Как вы просите своих старших детей играть потише, не шуметь, когда спит младший? Мой сын понимает, но забывается, играет импульсивно, резво, не хочется тоже на него постоянно «наезжать» со своим…Читать далее
381
Моей Леночке сегодня 5 месяцев! Вес 6520 г и 68 см (прибавила 600 г в весе и 1 см в росте). Немного переживаю за прибавку, хотелось бы побольше вес, так как девочка высокая, но видимо для нее…Читать далее
447
Не могу никак успокоится, каждый день об этом думаю, уже надоело. Вскармливание грудное, введены каши (гречневая, три злака), кабачок и яблоко. Каждый день порция каши с фруктами овощами примерно…Читать далее
629
Особенно интересны девочки. Вопрос с прибавками веса у меня открыт в голове постоянно. У меня высокая девочка, в 4 месяца ростом была уже 67 см. Вес 5920 г. На сегодня весит 6300г, думаю к 5…Читать далее
552
Устала уже таскать дочку на руках в ее бодрствование. На ковре лежать не хочет, игрушки не особо интересно, в качелях тоже уже не нравится, очень нравится на руках лицом к миру в вертикальном…Читать далее
525
Завтра стартуют летние каникулы. Дети рады, родители не все. Я просто переживаю о том, чтобы для сына каникулы не превратились в «телевизор, телефон, компьютер», потому что у меня есть еще маленькая…Читать далее
540
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще