Девочки с опытом подскажите: у меня второй ребёнок, первому 4,5. Всегда меня слушался. А сейчас просто атас какой то. Он вроде слушает, а через минуту тоже самое делает. Потом просит извинения, плачет. Какой то не устойчивый эмоционально стал. Голос … Читать далее
Девочки вопрос: дочке 2 недели. Кусочек пупка засохший почти отпал. Но там внутри ещё есть. Но странно что мягкое. Как полуслизь. Пупок какой то закрытый. Чтобы там внутри обработать обматываю ватные палочки марлей. Запаха нет. Дочь спокойная. У кого … Читать далее
Мне 35. Четвёртая беременность. Вторые роды. В первые было плановое кесарево в 38 недель из-за неправильного предлежания ребёнка.
С первым беременность была тяжеловата. Не в смысле патологий. Чисто по медицинским показателям все было ок. Я весила слишком … Читать далее
До пдр два дня. Пробка вышла и....глухо как в танке. Через два дня ,если не рожу ,начинаю через день ходить в больницу на монитораж и обследование. Готовая шейка и открытие небольшое дают надежду на естественные роды (было кесарево 4 года назад).
За … Читать далее