Предыдущая беременность закончилась гибелью плода на сроке 30 нед… а началось все с 28, тромбоз плаценты. С настоящей беременностью с самого начала колола фраксипарин, пила курантил и фоливую в больших дозах… В итоге агрегация тромбоцитов все равно повышена … Читать далее
Нужен совет
17 апреля 2017 08:53
Девочки, у кого первый ребенок родился мертвым, а второй живым, вы получали материнский капитал?
Девочки, вот такая ситуация… На первом УЗИ в 12 нед шейка была 35мм, потом самостоятельно делала, платно УЗИ тоже 35 мм, на втором УЗИ тоже 35 мм, съездила в Барнаул на писали 34 мм. В крае вообще ни чего про это не сказали… У себя в городе моя доктор … Читать далее
Девочки, Бийск
28 декабря 2016 09:54
Девочки скажите кто лежал на сохранении в ОПБ АККБ? Что вам там делали?
Давление
20 декабря 2016 17:15
Уже второй раз в течении недели повышается давление, не выше 150… Срок 11 нед… Девочки, у кого такое было. Очень страшно, предыдущая беременность была замершей, но давления не было.
Сулодексид
4 декабря 2016 12:07
Девочки кто принимал препарат Сулодексид во время беременности?
Делюсь своим горем… Мне 25, беременность первая, желаемая… муж очень хотел сынишку и вот очередное УЗИ(20 нед) где сказали что у нас будет сыночек!!! Мы безумно были рады, это не передать словами… И вот 22 недели и пошло всё кувырком… В 22 нед я перенесла … Читать далее