Янчик Фетисова
Город не указан
Была в сети 5 апреля 2019 21:01
Все
Девочки, подскажите пожалуйста! Может кто работает в декрете удаленно, Хочу поработать что бы больше к отпуску накопить, вот только Орифлейм, Эйвон и подобные компании не интересуют. Что то…Читать далее
148
Девочки подскажите, пмс ждала 15 числа а их все нет, беременность исключена может ли быть сбой? сразу к гинекологу и или ещё подождать пару дней? Такое просто первый раз... а ощущение такое…Читать далее
133
Вопрос конечно глупый, но скажите это значит все ребёнок сидит и ее можно сажать и не переживать? Но в стуле для кормления сама из положения полулёжа поднимается и сидит ровно.
117
Девочки, скажите.
Девочки, скажите. Во сколько вводили творог и какой?)))) заранее спасибо?
1979
Девочки, хочу дочь уложить спать без памперса на всю ночь, так как попка красная очень от памперса...?это вообще реально? Если да то может подскажет кто как делал?
134
Как в домашних условиях поддерживать лицо свежим?
196
Девочки привет, есть тут кто нотариус? Такой вопрос. Я с дочкой еду на Украину и муж должен сделать разрешение нам так как едем без него. Въезд на Украину по загран паспартам и скажите что бы…Читать далее
114
Меня до жути бесит регистратура нашей ЖК!!!???Прям зла не хватает на них..... Еле дозваниваешься до них а они говорят все занято звоните завтра. Звонки они якобы принимают с 7.30. Встаёшь на…Читать далее
139
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще