Привет девочки! Была сегодня на УЗИ по поводу плаценты, раньше ставили краевое предлежание, а теперь в заключении врач написала что перекрывает область внутреннего зева. Кровотечений не было беременность протекает нормально, исключая эту бяку((( у кого … Читать далее
Наконец-то начинаем делать приятные покупки! Вот застряла на конверте, сыночка забирали в теплом одеяле трансформере с рюшами (начало ноября), теперь снова в ноябре (в середине).Рюшки не хочу категорически, с мужем сошлись во мнениях что возьмем конверт … Читать далее
Ну наконец то дождалась второго планового УЗИ!!! С малюткой все хорошо, развивается по сроку!!! Врач сказала что у нас девочка!!! А на первом УЗИ в 13 недель говорили что мальчик) Надеюсь не ошиблись, меняю линеечку))) есть и не очень хорошие новости, … Читать далее
Привет, девчонки! Дело вот в чем, сыну 4 года он плохо разговаривает, если спешит то и мы иногда понять его можем с трудом. Пошли к логопеду, нам сказали что букв очень много не выговаривает и что все ставить за ново придется… Ходим 2 раза в неделю уже … Читать далее
Девочки вот как считают недели беременности? Последняя менстр. была 18 февраля, соответственно сейчас 11 полных недель, а моя врач пишет на приеме что 9, как они считают я не понимаю, везде все по разному написано… просто в декрет отправляют в 30 недель, … Читать далее
Девочки, подскажите пожалуйста как должны быть рассчитаны декретные выплаты. С ноября 2010 года была в декретном отпуске по ноябрь 2013 года, сразу из декрета вышла на работу где официальная зарплата 10 000р( В ноябре 2015 года собираюсь опять в декрет, … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации