Нам 4 мес. В 7ч купаемся, кушаем и спать. Бывают конечно сбои +- час. Но уже несколько дней подряд, сын засыпает как всегда, но просыпается через 15 мин и гуляем до 12ночи, он то песенки поет, то орет. Не засыпает раньше ни при каких условиях. Уже и … Читать далее
Девочки как спасались? У меня кишки болят🥺уже, стул вообще не приходит в норму после кесарева. Дюфалак+глицериновые свечи каждый третий-четвертый день, из за этого нарушения и матка болит. Сходишь в туалет и легче становится всем внутренним органам … Читать далее
С наружным швом все хорошо, не красный, побаливает еще конечно но терпимо. А вот матка болит сильно, особенно когда подвигаешься. Когда закончится эта боль? В интернете пишут недель 6-8 матка сокращается, боль конечно спадет но это так не приятно. Хочется … Читать далее
У меня сейчас живот как на 5-6 месяце беременности(кесарево 3дня назад), так былом и 5 лет назад при ЕР. Живот конечно этот надутый уйдет недели через 2-3. Но почему он такой большой? Сейчас смотрю на девочек в роддоме, которые родили два три дня назад … Читать далее
Ну вот нас и прокесарили. Утром 27.01.23 сдала мочу через катетер, анализ пришел хороший и меня сразу отправили на операцию. Кесарево та еще боль, поэтому считаю что ЕР И КС это сложно и больно в любом случаи, даже не знаю что мне легче далось ( может … Читать далее
🔞 возраст на момент родов — 32
👽 токсикоз — да
🔥изжога -да (8-9месяц)
➖ вес до беременности — 66кг
➕ прибавка — 14кг
🤕 общее состояние — так себе
📆 ПДР 2.02.2023
🏨 дата поступления в роддом — планово 23.01.2023
🐣 дата родов — 27.01.2023
🏥 Роддом РАГЦ … Читать далее
Вчера приехала сдаваться на ПКС, сдала все анализы при поступлении и что то им не понравилось в моче, сегодня утром пересдала и начала готовиться. Мне поставили антибиотик, надела чулки, вещи малышу в хирургию и за 15 мин до операции ко мне приходит … Читать далее
Сегодня заключила договор с клиникой на кесарево. Симфизит 6,8 это не повод для кесарева но большое воспаление + заостренные рубцы + крупный плод= ПКС на 24 января. Мне прям полегчало, что врач дала согласие на кесарево, боялась представить как с такими … Читать далее
Сегодня была на УЗИ, симфизит первой степени поставили. Пошла на УЗИ сама без направления, гинекологиня у меня очень пассивная женщина, на все жалобы один ответ «так бывает, вы же беременны». Я конечно уже начиталась в интернете, но хочется и живых историй … Читать далее
Девочки ситуация такая, я официально числюсь в организации но не работаю. Перевожу им каждый месяц деньги они мне пенсионку и пр закидывают. Это для дородовых, родовых выплат. 23 ноября я официально в декрет. За ноябрь пенсионку мне уже государство оплачивает … Читать далее