Всем привет! Привет мои хорошие бебирушечки! Пишу уже в который раз это письмо…… и в который раз стираю…… Как то привыкла я делится радостью всегда с близкими и окружающими, НО в последнее время все реже это получается…. Часто просто плачу сама, ночью, … Читать далее
Давно… очень давно не заходила, а уж тем более не писала....
Честно… скучала, помню многих из вас очень… вспоминаю многих… честно, и часто....
И Простите меня сразу за ошибки, пишу с телефона, и только с поминального стола… Сегодня свекру 40 дней… … Читать далее
Всем приветик! Кому не по теме — сразу прошу прощения!!!
Вот случайно наткнулась на типа аналог Алиэкспресса — h ttp://ua-tao.com… ТаоБао.
И че это такое ?! Кто заказывал, что можете рассказать о сайте, ценах ?! Заранее спасибо. Да, и расскажите, … Читать далее
И снова я пишу не от хорошей жизни(((( Девочки, милые кому не интересно — прошу вас сразу удаляйте, не нужно читать и кидать тапками, не до этого сейчас мне. Могла бы напиться — поверьте я бы вылила душу в другом месте, и никого бы не напрягала тут … Читать далее
Решила вот похвастаться вам, последними работами) Ну и кто не видел — покажу и старые))) А тут через пост все хозяйки) пекут всякую красоту и вкусняху… Я вот так умею:
Это сегодня — знакомый заказал для сестры на Д.Р Чашка с цветами и конфетами … Читать далее
Невропатолог поставил нам диагноз пирамидальная недостаточность в ногах ( мышцы — в основном икры). Ребенок плохо сгибает ножки, больше одну, это особенно видно при беге — нога практически прямая. Мы делали проф.массаж две недели + сами каждый день массажировали … Читать далее
Вопрос к тем, чьи дети сосали палец!!!!!!!!!!!!
Была у нас по началу соска, но он ее разгрыз в 0,6 года и пока я дошла до магазина за новой — он нашел палец От соски наотрез отказался.
Старалась пресекать… ругала, заменяла соской, заклеивала, соску … Читать далее
Я лошарик, вообще про него забылаЕго то отменяли, то вернули, и я короче забыла… Потом то одно, то другое… замоталась, и вылетело с головы((( Пусть и маленькие деньги, но они мне сейчас бы очень пригодились. Такая злая на себя
но тут мне уже пишут … Читать далее
Очень хотелось бы послушать советы из опыта, повторю из СОБСТВЕННОГО опыта о том как ваши дети перестали какать в памперс. И пожалуйста мне интересно именно про это, а мнения о хождении в памперсе «до школы» — прошу оставить при себе)
Мы уже с 1,9 … Читать далее
Девочка потеряла мужа, сама воспитывает сыночка.......http://m.baby.ru/blogs/post/473915416-115382110/
Девочки, в продолжении поста Украина, кто оформил малоимущую......http://www.baby.ru/blogs/post/467936454-188159763/
Я чтоб не отвечай каждой по отдельности — пишу сразу все подробности!
Значит для получения детского питания ( раньше давали 10 … Читать далее