Девочки! Привет!!! Может кто знает, есть ли у нас группы какие-либо типо развивашки для деток, может при садиках? Или на дому? Нам 2 года скоро, хочется социума для Карима, надеюсь что начнёт быстрее говорить.
Потеряли синенькую штучку в середине(((((( без неё никак. Кто знает у нас бывают комплектующие?
Лисаковск!!!
18 сентября 2015 00:30
Девчат! Кто знает у нас продают протаргол? Подруга сказала покупала в 5мкр. Мужу там сказали у нас в городе не делают. ( У неё узнать нет возможности, они уехали в РФ.
Лисаковск!!!
18 августа 2015 20:40
Девочки, всем привет! Мы встали на очередь в садик, не прошло и двух лет ))) кто знает примерно, хоть. Мы 379 ые, как долго ждать? И если очередь подойдет, а мы не готовы в сад идти, можно как-то очередь пропустить? Или с самого начала опять вставать … Читать далее
Девочки кому нужны футболки для кормления по 750 тенге!!! Новые!!! Можно доставить в Костанай!
Лисаковск!!!
10 октября 2014 21:53
Девочки! У сынишки ларингит ((((( Нам врач прописала ингаляции содовые. Завтра хотим купить небулайзер. У кого есть? Где купили? У сестры омрон и она говорит, что в нем нельзя делать содовые ингаляции. Чем они отличаются? В инете копала, не нашла ответ … Читать далее
Начну с начала))) Беременность у нас с Сабитом была желанная, запланированная. Когда я увидела заветные // на тесте, мы вместе прыгали с мужем от счастья))) Стало очень волнительно и сразу ответственность такая появилась. Беременность прошла очень хорошо, … Читать далее
Сегодня прорезалось еще 2 зуба. Итого 5 зубов. Три дня ползает по-пластуски) Я думаю, что это благодаря массажу. Весим 9500 гр и Кариму тяжело было ползать, а тут прям после 3го сеанса пополз))) Познакомился с цветной капустой и кабачком)) Из положения … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации