Девочки, поделитесь в сколько начали отлучать от груди? И как происходил сам процесс? Нам 9 мес, ночью не спит совсем, обязательно нужна титька во рту
Минус 10 кг🤗
19 октября 2017 20:26
Девочки, решила поделиться с вами радостной новостью) Всё-таки добила я свой вес!! Минус 10 кг ДО беременного веса. Всегда мечтала весить 50 кг, а тут встала на весы и 45😍 даже перестаралась))
PS: почему то не могу прикрепить фото 🤔
Девочки, хелп. У ребёнка режутся моляры, температура держится уже второй день 38-39. Ибупрофен один раз сбил темпу и больше не помогает. У Врача мы на контроле. Но сегодня она выписала антибиотик! Она у нас из тех врачей, которому лишь бы выписать лекарства … Читать далее
В общем перестали мы спать по ночам, просыпаемся через каждый час. Думала не доедает, попробовала дать смесь (мы на гв) все равно через час проснулся. Пеленание не помогает, тогда вообще не уснет и любит во сне переворачиваться на животик, но как перевернется … Читать далее
Зубки
26 мая 2017 15:59
Вот и прорезались у нас первые зубки, сразу два. Ребенок сам не свой! Сил уже нет смотреть как он мучается(( как долго они будут еще лезть до полного зубика?и как можно помочь? Калгель и доктор бейби не особо помогают
Девочки, как начать принимать "лактинет", при гв? В любой день? В инструкции написано, что в первый день месячных, а если их нет? И еще неизвестно, когда появятся) заранее прошу прощения за глупый вопрос🙈
Девочки, сегодня поставили прививку вторую. Первую перенесли без темпы. Педиатр сказала, если будет температура дать жаропонижающее. А врач на прививке сказала, что дать через час, перед сном и с утра. Каждая стоит на своём) мамочки, поделитесь своим … Читать далее
Девочки, нужны реальные отзывы. Невролог нам прописала успокоительное бромид натрия, так как малыш днем не спит совсем. До 12.00 и следующий Сон ночной в 22.00 все остальное время гуляем, играем, едим и плачем. Кто принимал? Какой эффект? Прочитала, … Читать далее
Девочки, это жесть! В общем, разбудил меня муж среди ночи и спрашивает: ты сейчас была на кухне? Пока я был в WC, слышу на кухне кто то открыл холодильник и достал бутылку с водой. Думал это ты шебаршишь. Захожу на кухню, а там никого.
У меня аж волосы … Читать далее