10 июня 2020 12:50 А все поняла, люди проблема депрессии у нас в большинстве лечится алкоголизмом. Многие же не верят, что если депрессия, то надо к врачу сходить, подлечить нервишки.
10 июня 2020 10:01 Я заметила, что есть люди имеют проблему со психикой и многие считают это нормой, мало кто захочет обратиться к врачу. А ведь не думали, что нервы лечить надо, может вам магния не хватает или ещё чего. Может в спине нерв зажало а мы будем так и дальше … Читать далее
Как-То писала, что детей9 июня 2020 22:55 Как-то писала, что детей на лёгкие не по погоде одевают и почему шапки не одевают. Ну ок, ну у меня вопрос, а почему детей в кроссовки одевают в погоду +27 градусов и идёт мама, солнце печёт, а ребёнок без головного уборка: ни кепки, ни панамы
1 июня 2020 02:00 Вот теперь думаю, кто тут стадо я или те кто меня обзывали? Потому что не хотят верить в ковид.
17 апреля 2020 08:35 Недвижимость в Москве, аренда /продажа Всем привет, кто сдаёт квартиры в Москве, у кого-то квартиранты съехали из-за пандемию? Цены упали на аренду? Как у вас дела обстоят? Где можно купить квартиру по более выгодной цене ближе к Москве, только исключая … Читать далее
22 февраля 2020 11:21 Кто умеет готовить шпинат, сколько его варить, чтобы сохранились витамины, хочу и ребёнка кормить им
Всем приветик, малыш аллергик,22 февраля 2020 11:20 Всем приветик, малыш аллергик БКМ , какое меню у вас для малышей 11 месяцев?