Девченки, привет! кто нибудь заказывал через интернет вещи этой фирмы для своих детишек? подскажите проверенный сайт… оч нравятся вещи, я хотела бы заказать своей малышка новогодний костюм и вещички
Галерея
Смотреть все фотографии
день рождения первый....
27 октября 2014 14:26
Девченки, близится первый праздник нашей малышки день рождение! подскажите идеи проведения и атрибутику где можно заказать для праздника?(дипломы, надписи и т.д)
Подскажите, мамочки, ожно же ведь самой готовить и творожок и кефирчик детский. Кто готовит сам? Поделитесь пожалуйста рецептиком. Я в этом деле полный ноль.
Подскажите, нам 5 месяцев на днях, как вести прикорм пюре овощное? я хочу сама делать и сколько давать? ясно что начинать с пол чайной ложечки, потом ложечку и т.д.в итоге сколько грамм давать, когда заменю одно кормление? и на всякий случай какой фирм … Читать далее
Девченки, есть кто занимается скрапбукингом? хочу попробовать… очень нравятся работы… хочу своей дочурке сделать альбом…если самой не получится, делают ли на заказ в Белгороде?
Подскажите, кто крестил деток, что необходимо, как происходит, в чем малыш одет до, после то в крестильном, вообще хоть что то узнать… как то волнительно… переживаю…
Девченки, помогите подобрать стульчик для кормления, что посоветуете, на что обратить внимание при выборе, а то оч скоро предстоит покупка, хотелось бы не разочароваться в покупке!